我还有时候会很自卑怎么办啊?

我自认为长的丑死了,可我的同学有的都说我很漂亮,我是个外向的女生,我在班上人缘也挺不错的,有几个男生都很喜欢我!当我是哥们的吧!哈哈..我有个很帅气的男朋友,我们交往有一年半了,但是我有时候觉得我很不配他,感觉很配不上他,因为我觉得他应该有个比我好看的女生当朋友,这个自卑感一直深藏在我心里,我并没有告诉他,有时候我真的很想跟他分手,因为我配不上他!可我很喜欢他,他很善良,第一眼我就对这个男生很有好感!我不想放弃他!可有时候我又很自卑,我到底该怎么办啊?

全部答案

  • 你在觉得自己长得丑的时候想想别人说你漂亮的话啊。
    还有每天照镜子,微笑哦,会有好心情地呢。
    你觉得配不上你男朋友吗?可我觉得不会啊,你说他很善良,第一眼就有好感了,说明你也很善良啊,又怎么会不配呢。况且他喜欢的人就是你,而不是其他漂亮的女生,这就足够了。
    也千万不要因为自己的自卑去伤害他啊,爱情是很难找到的。
    祝你们幸福啊

    M***