怎么测试男朋友是否真心爱自己

我发现现在的社会中有一个普遍的现象,很多男孩子,自己有女朋友,但是会背着女朋友向其它女孩子献殷勤,所以我担心我男朋友也会背着我和其它的女孩子有暧昧的关系,我怎么做能知道男朋友没有其它的女孩子

全部答案

  • 担心也没有用..该来的总要来的..如果他是专一的人,他就不会变..如果他是多情种.你再怎么担心也没有用的...你能管他一时可以管他一世吗??/有听过江山易改本性难移吗????只要他现在对你好..你就要多把握..如果他真的变心了..说明他对爱情不是专一..你们将来也不可靠..为何不把这种担心当成提早的认清呢??免得以后后悔...所以.你只要做好你做女朋友的本份就行..过多的担心很容易引起胡思乱想.而导致你们之间的关系变化..(因为这样你们就很容易吵架)..祝你幸福....

    内***