谁打过溶脂针,什么效果?有副作用吗?我买了德国303,有没有人能好心教学下我,?打广告的滚!

我买了德国303,有没有人能好心教学下我怎么打,该注意什么?????打广告的滚!打广告的滚!打广告的滚!打广告的滚!打广告的滚!

全部答案

  •   局部溶脂针操作方法:
    (操作方法灵活,操作者可根据产品和患者实际情况操作,可获得更好减肥效果,不必完全仿照)
    1。操作前用常规碘酊、酒精消毒(取中心点依次向外画圆消毒) 同时操作者的手也常规消毒。
    2。
      在操作部位定点注射,层次在脂肪层,退针给药即可。本品每个点的给药0。5毫升(视个人情况用量自己控制好),可稍高于皮肤为好。做后轻轻揉,因为吸收后,效果会更自然。。
    3。使用后效果若不理想,可在十五天后,再进行二次补针。
    4。
      操作完毕。用酒精把每个进针点进行消毒。
    5一个点0。2-0。3毫升左右, 注射深度0。3厘米左右,注射在脂肪层的上层,进针,3。5毫米。
    2个点间隔1-2。5厘米 10-15天看到效果
    6脸部脂肪:深度是3-4mm,量是0。

      25-0。5ml,每点相隔 1-2。5cm
    身体脂肪:深度是6-13mm,量是0。25-0。5ml,每点相隔 1-2。5cm
    例如腹部脂肪,可以打30个点比较好,至少十个点
    如果亲还有什么不不明白的地方 可以HI 我、我一般下午都是在线的。

    m***