我女朋友说不想要孩子,我该怎么回答?

我女朋友在我面前不止说过一次,说以后不想要孩子,我也很理解女人,女人生孩子会很疼的,而我以后又很想要孩子,何况家里也想抱孙子呢?大家说我该怎么回答?

注:我和我女朋友感情很好,已经在一起生活了,但还未结婚,应该很快了!

全部答案

  • 首先: 1.假装应承 多 甜言蜜语 如尊重她意见之类的话!
    2.带他去刚结婚 生了孩子的朋友家中感受 一下小孩的乐趣!但希望别弄巧反拙 去到有很麻烦小孩的家中!
    3.把床边备用的套套 用针刺破!
    4.若干月后.发现老婆身体有呕吐现象,开始灌输人流的痛苦!准备一些人流有痛苦后遗怔的电影!如《色即是空》
    5.最后一步 慎重决定 必要时 定下必要的承诺!

    误人子弟
    凌晨 1点0漆分字

    y***

  • 首先: 1.假装应承 多 甜言蜜语 如尊重她意见之类的话!
    2.带他去刚结婚 生了孩子的朋友家中感受 一下小孩的乐趣!但希望别弄巧反拙 去到有很麻烦小孩的家中!
    3.把床边备用的套套 用针刺破!
    4.若干月后.发现老婆身体有呕吐现象,开始灌输人流的痛苦!准备一些人流有痛苦后遗怔的电影!如《色即是空》
    5.最后一步 慎重决定 必要时 定下必要的承诺!

    误人子弟
    凌晨 1点0漆分字

    G***