结婚和没结婚的女人有什么区别

看标题回答

好评回答
      结了婚的女人懂得了理解与宽容,没结婚的女人期待理解和宽容;
    结了婚的女人想逃离爱情坟墓,没结婚的女人却在自掘爱情坟墓;
    结了婚的女人害怕而又羡慕没结婚的女人,没结婚的女人同情而又向往结了婚的女人;
    结了婚的女人节制花钱,没结婚的女人花钱没节制;
    结了婚的女人下厨房是义务,没结婚的女人下厨房是兴趣;
    结了婚的女人想把自己打扮的让老公放心,没结婚的女人想把自己打扮的让男朋友开心;
    结了婚的女人是甜蜜的,因为有家的温暖,没结婚的女人是洒脱的,因为没有家的羁绊;
    结了婚的女人围着家庭转,是爱家狂,没结婚的女人围着自己转,是自恋狂;
    结了婚的女人烦家庭、谈家庭,没结婚的女人烦爱情、谈爱情;
    结了婚的女人有了牵挂,没结婚的女人多了孤单;
    结了婚的女人认为只有缘分不够,还要有勇气承担缘分,没结婚的女人认为缘分就是缘分,不需要承担,当缘分走时,那也是没有办法。

    结了婚的女人少了天真,多了风韵,少了幻想,多了现实,少了激情,多了平淡,少了调情,多了温暖,少了苛刻,多了理解,少了矫情,多了母爱,少了冲动,多了责任; 没结婚的女人多了浪漫,少了务实,多了青春,少了阅历,多了挑剔,少了容忍,多了缠绵,少了关怀多了傲气,少了满足,多了娇俏,少了成熟。
      多了浮躁,少了承担 。

    w***

其他答案

  • 是一个不成熟到不断成熟的过程

    眸***

  • 结婚前的女人对一切充满了美好的渴望与期待 ,会很单纯的向往婚后的生活。
    结婚后的女人对一切都变得敏感而实际,有的时候会变得神经兮兮的,说些令你匪夷所思的话。

    筱***

  • 结婚就是明媒正娶的有娃娃,,没结婚的有娃娃就是野种,,

    D***

  • 结婚的叫女人,没结婚的叫女孩

    深***