女人会因为男人对他好结婚吗,这样的感情可以培养吗

女人会因为男人对他好结婚吗,即使他不喜欢那个男的.这样的感情可以培养吗

好评回答
    我的看法很简单;没有做不到的只有你想不到的,如果你不去尝试着去接触和理解你就得不到你想要得,当然,你可能会付出惨重的代价,可你学会了很多,让自己不在那么的容易受伤没有付出就没有回报,世界上的男男女女包括我自己还有你都是一个不稳定的因数随时都在变,因为这个世界变的比你快,没有一个人可以在爱情和婚姻上买保险还是一辈子的,如果你真的想给爱情和婚姻买份保险的话只有等到你和你的另一伴死去的那一天,你就可以大声的说我的保险可以买了我们做到了一辈子的承诺;如果没有到那一天,我希望你不要相信任何一个男人或女人,我就是一个爱情和婚姻的失败者我输的很彻底,希望你可以战胜一切,祝福你可以买到你的保险。

    家***

其他答案

  • 人总有面对现实的时候!

    森***

  • 很多女人会因为男人对她好而结婚,但婚后的生活未必幸福,女人会对男人对她的好要求的越来越多,而男人反尔会越来越乏味,为其所做的事越来越少,在婚后的生活中,如果出现争吵,双方都会感到委屈。最好的婚姻,还是找到彼此相爱的,会更加幸福!

    李***

  • 确切的说,感情就是培养出来的。现在想呀,女人就应该找对自己好的男人。找自己爱的男人女人都想,但世上的事就是这么难,往往找到你爱的,可他不爱你,弄不好来点小三之类的事,让你头痛一辈子,心痛一生。我离婚前总想前夫的缺点,可再婚后总想他的优点,后来的他也不是我想象的那样。现在真的很后悔。有人说我没有本事,拴不住现在男人的心,可俺不是一个有心计的人,况且人怎么能都一样呢!劝女人慎重,什么事都不可一棍子打死。

    史***

  • 感情是可以培养的。但有前提:男方必需人品好,能事业有成那更好。

    冯***