女人对金钱和感情

女人结婚是以感情为标准还是金钱??

好评回答
    不是所有女人的标准都是一样的啊。有人是为了爱情,哪怕那个男人不爱她,她也疯狂的爱着那个男人,只要可以和他结婚,可以什么都不要什么都不理。也有人是为了钱,拼命的把自己的魅力往那些有钱的大款身上放,甚至忽略自己的心和身边爱她的人。是女人都希望自己的丈夫是个爱自己的有钱人。毕竟没有爱,金钱只是牢笼,没有钱,爱情只是虚无。其实大多数女人的择偶标准都是,男方  不一定要帅,但要五官端正身材匀称,身高比自己高一点好让自己可以穿高跟鞋臭美。不一定要很好的工作,但要有上进心为了自己和家人可以拼命。不一定要很有钱,但要比自己挣得多,在用度方面可以每月存上一小笔款可以出去吃顿大餐犒劳一下自己。房子不一定要很大,但父母的房间,自己的房间,孩子的房间,客厅厨房卫生间一间都不能少。最重要的,那个他要是自己爱的,并且爱自己更多的男人。最起码结婚前要是!

    莪***

其他答案

  • 都有,感情深的离不开!
    有钱的可以培养感情!

    s***

  • 目前人类处于父系氏族,也就是说男人还是有责任为女人提供一个舒适的生活环境的。
    纵观动物世界也是如此,人不过是进化出的一支而已,没有道理多么超脱。
    楼主的问题可转换成以下的说法:
    为爱情的婚姻还是为生活的婚姻?
    其实是没有高低之分的,个人价值观不同做的选择也不同。

    h***

  • 人嘛!谈恋爱都是两头求一头,要不为了感情,要不为了钱!
    能和一个又有感情又有钱的当然是好了,但是不能的时候,就看身边有没有适合自己的感情,如果没有那么就看谁有钱,有的时候先爱钱再爱人也是可以的!
    每个人要求的不一样追求的也就不一样.所以只看个人的选择!

    珍***

  • 感情是皮肤,金钱是内脏

    为***