听说吃蓖麻油炒鸡蛋能早发动 听说吃蓖麻油炒鸡蛋能促进发动是真的吗?

宝宝留级了,听说吃蓖麻油炒鸡蛋能早发动 听说吃蓖麻油炒鸡蛋能促进发动是真的吗?有没有妈妈吃过呢????急~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!预产期过去4天了。。。。。

全部答案

  • 不要着急,只要是妈妈羊水没问题,宝宝心跳没问题就不用担心,还有超过2周的呢

    l***

  • 天啊 千万不要吃,农村的土办法催生的,那个好危险的说,,,我们那有个女的,就因为吃那个,量没把握好,差点送了两母子的性命,,不能拿这事开玩笑啊。。。

    P***

  • 没有吃过,预产期才过4天,不要着急呀。有些宝宝是慢性子,有的到预产期过后两周才出生呢,这都是正常的,还是让宝宝自然出生比较好,该什么时候来就什么时候来哦,每天注意数胎动。保持乐观的心态。多跟宝宝说说话,宝宝会觉得很有趣的,也对外面的世界感兴趣,就会早点出来了。

    承***