妈妈什么童装好呢?

妈妈什么童装好呢? 妈妈什么童装好呢?我想开一家童装店,可是不知道该什么品牌的童装、想请教下妈妈们

全部答案

  • 我感觉 不要 品牌店的去 时常 进货款式好看 的价格 中档的话 一般 妈妈都 喜欢买的

    任***

  • 看你要开什么档次的童装店,好一点的话,就是贝亲小熊这些,要是想大众化的话,就开个10块钱专区那种形式,肯定生意好的,选一点好看又不贵的衣服,因为小孩长起来很快,衣服买来没多久就穿不上了,所以一般都买便宜点的衣服,除非是家庭条件非常好的,但这样的毕竟不多

    王***

  • 开普通点的吧,宝宝长得太快,更新快,像我就买价格适中好看的,多买几套,宝宝穿着也帅大家看着也乖。

    郭***

  • 现在的生意不好做啊,童装在我们这是巴拉巴拉、金童王比较好。

    小***

  • 我自己觉得童泰的婴儿衣服挺好的

    梁***

  • 品牌也分档次的,建议你实地考察,去那种批发市场先了解一下。

    张***

  • 品牌童装价位高,买的毕竟不多。外贸童装店价钱适中,款式多样,还有不定期的打折促销活动是不错的选择。

    释***