17岁了,恋爱的恋爱能长久吗

我恋爱了,感情一直很好,但是她要就业了,还能长久吗?我们的爱情

好评回答
    情感能长久要的因素太苛刻了,现实中无论是多大的人有很多都不能把握情感长久的因素。
    你现在是17岁了,说小也不小说大也不大,总体来说处于你这个时期是不成熟的,你想要把握情感长久的因素,我想应该不是那么容易吧。
    怎么说呢,你尽量把握吧,毕竟人有一段稳定的情感是不容易的,能把握多少算多少吧。

    罗***

其他答案

  • 不是一定要早见晚见就一定感情好的 有时候通通电话总比一天见好 看多了也会厌

    梦***

  • 上面的说的好!就是每个人的感情都有艰难的时候,相爱的两个人都是经过考验才能走到一起的!
      所以你和她谈好,问她真的爱你吗?会走下去这段感情吗?
     希望你们能走过这一关!!!

    h***

  • 考验你们的时候到了,好好珍惜,这个问题谁也说不准,恋爱只有两个结果,要相信对方

    s***

  •   我爱上了一个17岁的女生,我可以不谦虚地说我的家庭条件很不错,我每月的收入也不低,但是,他的父母仍然反对,或许网友们说得对:我们的爱是不真实的,虽然我跟你的爱不一样,但给你看一下一个网友的回答吧或许对你有帮助:
      一切恒变,爱也一样,你不能保证一辈子只爱她一个,她也一样。
      爱是一种美好的享受,年轻就可以好好享受爱情的阳光。你们都是年轻的孩子。人一生会追求许多东西。往往得不到的越是渴望得到。可能真要是长相思守一辈子,就会出现许多你们意想不到的问题。不过过程也是一种美,经历过的东西不能说也不能假设它没发生,人总会在恋爱中成长,伤痛难免的,不过时间是最好的治疗针剂。
       年轻有很多次尝试的机会,人总是在尝试中追求美好的事物。人总是需要抒发自己的情感,特别是在不顺心的时候,想让更多的人来开导自己。实际上自己的心结只有自己才能打开,别人只是外在的干扰,现在让你为她的以后负全责,你也负不起,负责不只是物质方面的满足,更多的是精神方面的幸福。
      不过女方的家长为孩子考虑将来的生活也不为过,知识就是应该多学点,高考毕竟是人生的第一个重要的关口,难道你想你和她的一生现在就看到头了,你们都满足于现在的生活了吗,就靠吃老本生活一辈子。生活是多姿多彩的,有追求的生活才有意思,你目前有能力养她,但如果她只靠你养,然后什么也不做,就整天粘着你,你们整天就腻在一块,这种日子你们能过一辈子吗?你这么年轻就不想再有所成绩吗? 爱情需要两人的同步,两个人的脚步不能偏离太多,爱情的热度不可能时刻都沸腾,这种持久沸腾会让你灼伤,年轻说什么都太早,生活需要一张一弛,两个人不能太累,家长都希望自己的孩子幸福,彼此都应该自己的追求,因为年轻就应该为自己的梦想拼搏。
      给对方留下属于自己的空间,真正的缘分是跑不掉了,让时间让彼此冷静一下。 写这么多有点觉得挺废的,当事人自己决定吧,旁观者可能是瞎操心 。

    已***