怎样才能相爱相守一生

全部答案

  •   您好! 朋友,很高兴为你解答
    真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
    ♡需要同时付出才会有意义,才会更加的完美♡
    真正爱一个人是虚无缥缈的感觉
    爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺
    爱是一种无法描述的感觉,想你在我的每一天,我愿陪伴你生生世世,从此决定爱你一万年
    我想念你的笑,想念你的外套,想念你的白色袜子和你身上的味道,我想念你的吻和手指淡淡烟草的味道,记忆中被爱的味道
    相爱是一种很美好的感觉,与你相识相知相爱成就了这种美好,我深爱你并且感谢你
    爱你是我一天最重要的事,想你是我一天最快乐的事,看你是我一天最享受的事,爱你,想你,看你,是我一辈子都要做的事
    曾经爱你是真的,现在依然爱你也是真的,曾经痛苦是真的,现在依然痛苦也是真的,回来吧,我依然爱你
    我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开,珍惜与你走过的每一天,在乎和你共渡的每一年♡
    生命不息,爱你不止,我相信这份挚真爱意,会弥漫在你我这个世纪的每一角落,每份空气,追过月光的温柔,阳光的炙热,永远永远“I”-Inject   ----投入
    “L”-Loyal   ----忠诚
    “O”-Observant ----用心
    “V”-Valiant  ----勇敢
    爱就要相互信任,相互宽容,相互关心,相互尊敬,相互扶持,相互理解,相互照顾,相互爱戴,有情有义,彼此交心包容又没有排他性,只有这样的爱才是你一生中最大的资产!
    爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
    真爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应
    爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。

    爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
    有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
    ♡ 爱情其实是很甜蜜很幸福的。爱情又一种很奇妙的东西。。。
      在相爱的时候。。。要学会珍惜♡
    ♡ 对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福♡
    ♡幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜♡
    ♡当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣…还是因为他爱你♡
    ♡喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起♡
    ♡ 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你。
      我。他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
    ♡如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜♡
      ♡请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。
      错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的♡
      ♡这世界上,每 都有个想要寻 找的人,一但错过了,就在也不会回来♡
      ♡如果爱 上,就不要 轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。
      经历过爱情 的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。♡
    ♡有些人,你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人,你看了一眼,却影响着你的一生;有的人热情的为你快乐,却被你悄悄地冷落;有的人一个无心的表情,却成了你永恒的思念;有的人一相情愿了好多年,却被你拒绝了好多年。
      也许这就是人生。我们每个人每一天都会错过一些东西,错过时没有发现,事后却追悔末及。所以,我决的,做人最好不要错过两件事:一个真心爱你的人和最后一班回家的车♡ 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    真爱就是愿意把自己最珍贵的东西给对方。
      爱一个人就是付出你的真心去爱TA。
    你爱TA就会包容TA,理解他,支持TA,喜欢他,为TA高兴,为TA痛,为TA分忧,
    又为TA担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。

    得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、
    爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。

    这不是爱 !爱是无私的付出。 最重要的是付出你的真心!
    希望你幸福快乐。。。。!!
     爱情是一种很奇妙的东西。。。在相爱的时候。。。要学会珍惜。。。珍惜这段属于你们开心快乐的时光。
      。。用你的爱去包容他疼爱他。。。因为他属于你。。。在分手的时候。。。要懂得放弃。。。遗忘那段曾经开心快乐的历史。。。用你的爱去宽容他遗忘他。。。因为他不再属于你。。。
    当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

    但很悲哀的,在现实生活中,
    由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
    你最爱的,往往没有选择你;
    最爱你的,往往不是你最爱的;
    而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。

    只是在最适合的时间出现的那个人,
    才会真的和你永远在一起!
    我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。
      而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福!
    如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人! 有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
       有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他,用心去感受把!
          生活不可能完美,也无法完美。因为人生会经历太多的烦恼与苦痛,你会得到什么,又会失去什么,在不断的得到与失去中去理会人生的意义。

    我们生活在这个世界上,任何事情都不是不可能做得完美的,只能说我们将最低限度的减少它的残缺。
    人生没有一件事是十全十美的,但只要你肯定努力去改变它,人生会变得美好。有一句话叫知足常乐,就是这个道理
          真正的快乐开心;是源自于我们对痛苦的领悟,而不是回避和掩饰痛苦,更不是强作欢颜,应该是直视痛苦,转化痛苦,痛并快乐着。
      既然人生中我们无法回避痛苦,那么只有正确地、理智地面对它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,这样你才能剖析痛苦,才能坦然过去的一切,让它成为你人生的一份财富、一份回忆、一种感悟,让人生变得充实而多彩。在经历这些的过程中我们学会了该如何放弃,懂得了选择和承担,明白了决不能逃避和沉溺。
      如果我们能很好地解决痛苦的事,那么我们的生活必将是快乐的,并懂得珍惜和理解快乐 人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、、忘记不开心的事情,和不愉快的、、忘记脆弱的情怀。
    因此不需太在意的。加油。 祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*) …`。

    “I”-Inject   ----投入
    “L”-Loyal   ----忠诚
    “O”-Observant ----用心
    “V”-Valiant  ----勇敢
         看你自己怎么看待它了。
      很多时候,简单就是一种幸福。生活本来就太多的诱惑,太多的追求和渴望会让原来简单纯粹的人生变的迷茫与困惑起来。什么是幸福?这是个太老套的问题,我想每个人的答案和标准都不同,不过有一点是肯定的。那就是活着就是幸福,可以看到早上升起的太阳是一种幸福,可以听家人在你的餐桌唠叨个没完那也是种幸福,可以和好朋友插科打诨也是种幸福,幸福很多很多,多的就如你身边的空气,充盈在你的周围而你懵然不知。
      。。。
          幸福,好比时光老人给每个人每天24小时一样均等,只是,因每个人的态度不同而使幸福变得不公平,悲观的人认为,幸福是那遥不可及的地平线,可望而不可及;乐观的人认为,幸福就在身边。。。。
    幸福是什么,我不知道,但我知道,开心度过每一天,很轻松;珍惜现在所拥有的,很满足;把握时光,不留下遗憾,很充实。
      这,也许就是一种幸福吧。。。。
          一个幸福的人不是由于他拥有的多,而是由于他计较的少,懂得发现和寻找,且具有博大的胸襟、雍容大雅的风度。很多时候,幸福就是这么简单,像野草一样蔓延疯长,像空气一样弥散于每个空间,只要你留意,得到它其实很简单。
      人所处的环境不同 ,但凡福祸相依,苦乐掺半,只要从容处世,看淡得失,积极努力地发掘生活中美好的一面,幸福的感觉就会接踵而来的。。。。
      幸福其实就在我们身边、就在我们眼前、就在时空的分秒间
         ↓       ↓         ↓        ↓
     ☆★☆   ☆★☆      ☆★☆   ☆★☆
    ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆       ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
     ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
      ↓     ↓        ↓     ↓。

    熊***