是好事还是坏事?

辛辛苦苦的把娃生下来却轮不到自己照看,是好事还是坏事?

全部答案

  • 当然是好事儿了    你要好好休息
    等三四个月你体力回复了 再去照顾宝宝最好了

    这***

  • 刚生完宝宝是很累的,要多休息好,有人帮你看宝宝是好事呀,只要宝宝能吃饱睡好,你也可以好好休息,这样才不会落下月子病,放宽心。不要把事情想的那么的坏。有时换个方向想想就好了。

    郑***

  • 追奶吧   还有机会  多让宝宝吸   没有也给  慢慢的就多起来了        我是自己带宝宝的   上厕所都抱着宝宝    ……    也很难呢

    何***

  • 木已成舟了  亲  还是既来之则安之吧  先好好休息  毕竟身体才是革命的本钱嘛    你是宝宝的妈妈  谁也替代不了的      问一句  亲  不喂母乳吗

    L***

  • 宝宝才四十多天啊,太小了,宝还要吃奶啊,亲是工作太忙不能照顾宝宝?产假不是半年吗?宝宝怎么也要到半岁以后才能给被人带啊。

    黄***

  • 这个问题看你怎么想,对于没人帮忙带孩子的妈妈,估计是羡慕的不得了,亲,希望想开些,不管孩子谁带,将来还是离妈近。

    谢***

  • 理解  我二十四小时看着宝宝      有时出去一会  我还想呢

    花***

  • 哎,这真的看你怎么想了。其实带孩子真的好辛苦。我现在是婆婆和妈妈都帮着带,如果有半天要我自己带的话我都受不了。但是我更受不了别人以把我的孩子带走的方式来帮我带孩子。这是绝对不可以的。

    I***

  • 要是我可舍不得,自己的娃还是在身边好点

    G***

  • 谁搬走啊,她啊,走就走了呗!如果能下辈子都不想孩子就不来看呗,呵呵!每个家庭的环境都不一样应该处理方式也不一样吧。反正我跟你的想法差不多,我真不明白那些个奶奶怎么想的?一般的忍让可以,但绝不可以为所欲为。

    z***

  • 我受不了,我婆婆也老说以后让宝和他一起过。在这个问题上我是绝对不会让步的。这都什么社会了,让宝宝和婆婆一起过的跟傻子似的噢?门也没有啊。老太太明白什么还非要带孩子,哎!不过在我家我和婆婆犟,他们都会让步。我不知道你家的具体情况啊。

    A***

  • 两全其美的方式是婆婆在你身边帮你带,既能看到又不会太辛苦。 但是这样的家庭恐怕少,还是想开点吧!

    夏***

  • 有人帮你照看这是福分,珍惜时间,多做有意义的事,多给宝宝挣点钱

    王***

  • 最可怕的就是,有些个农村的老太太还挑拨呢,从小就编排他妈妈怎么怎么不好,最后在整的宝宝跟你都不亲。那就太悲催了

    张***

  • 我们是租房,生宝宝时租了两房的,让婆婆过来帮忙带,我三个月就去上班了,这样上下班时能跟宝宝玩,呵!

    吕***

  • 我有个朋友也是,婆婆疼大孙子疼的不得了,硬是找了个借口让朋友早早的断奶,婆婆就天天守着大孙子,无论白天还是晚上,除了自己,谁带大孙子她都不放心,不管是孩子妈妈、孩子爸爸还是孩子爷爷。不过后来我朋友上班之后,逐渐调整心态,现在下了班、周末就逗逗孩子,也适应过来了。

    e***

  • ,不过要看个人怎么想,带孩子是辛苦但可以体会孩子的一言一笑。有时候宝宝生病却让我们很心疼,总之,大的时候还是会叫你妈妈,懂事了还是和你最亲,血缘存在呀

    贾***

  • 月子里可以交由家人照顾,自己还是少弄点,因为月子里身体还是比较虚的,不能太劳累,以后自己能照顾的还是自己照顾好了,要不然宝宝很容易跟自己不亲的

    b***

  • 虽然照顾宝宝是件辛苦的事,但是宝宝还是跟着妈妈好,看着宝宝一天天长大会很幸福。

    每***

  • 宝宝是妈妈生的,以后有的是机会照看 的

    荒***

  • 有人帮你带宝宝应该是好事 有很多宝妈为了宝宝辞职在家 我觉得更不好 女人也要有自己的事业自己的生活圈哦 你可以住你婆婆家去 想宝宝就看看 不想就上上网给宝宝买买东西

    刘***

  • 任何事都有正反两面的,如果你没办法改变的事情,尽量从正面去看待,这样对孩子对自己都好。有人带是很好的事情啊。

    冯***

  • 你看怎么说了,好事就是你不用那么累了,可以休息好。坏事就是你想孩子想的能行?以后孩子不跟你亲了,你急死。

    艾***

  • 好坏参半哟,好的是不用这么累,坏的是和宝宝的感情可能会淡点哟。祝你宝宝健康快乐。

    s***

  • 这个你要休息好,把身体养好再带,现在不要去争啊,对你心情不好,容易的忧郁症

    失***

  • 呵呵,说的有些严重哦,你是不是在做月子,如果坐月子有人给你带呢,不用你照看就是最幸福的了,等月子出来在带孩子,省的捞下月子病

    R***

  • 親如果是因為個人的原因沒法看寶寶的話,其實你也不用太在意,帶寶寶是一件很累的事情,趁此機會自己好好休息一下吧

    纹***

  • 如果是有公婆帮宝妈看孩子,宝妈负责给孩子喂奶的话,这种情况就简直太幸福了,宝妈这样就可以好好的休息,来恢复自己的身体。如果是说整天不能够见到宝宝,这样就太可怜了

    谢***

  • 当然是好事了呵呵自己带很累的。

    宋***

  • 有好的,也有坏的。。。。。。。

    糖***

  • 呵呵,自己想开些,婆婆照顾自己还省事呢,不过建议晚上还是自己照顾吧

    y***

  • 我觉得对于你自己来说,这样还是比较残酷的,毕竟你是孩子的亲身母亲,但是从孩子一生下来你却很少能看到孩子,如果长时间这样的话,只能是让孩子和你之间的感情越来越淡化,等到孩子有一定的行为能力的时候,不愿意和你在一起,而是喜欢和他的奶奶在一起了,亲,你最好还是和你婆婆商量一下你们两个之间怎样才能够合理的照顾孩子吧

    于***

  • 可能是你家人想要你在月子里不那么累吧,我那时候也有这样的想法,每次我婆婆和我老公带着我家宝宝,我就只能坐在一边,感觉都有点像外人一样,其实在月子里会有点产后忧郁症,没有事的,这个当然是好事了,宝宝是你的,谁也抢不走。

    小***

  • 有人帮你带自己固然很轻松,但是孩子跟谁时间长就会跟谁亲啊,所以最好的办法就是跟老人一起住,共同抚养

    据***

  • 得一分为二的来看待这件事情。说是好事,有人帮你带,你可以好好休息,啥也不管,可又不是好事,谁能保证帮你带娃的人就一定能带好娃,如果自己带,即使带不好也不会怪罪其他人。而且护理方式,生活方式,生活习惯观念的不同,都会与自己产生分歧。我家因为情况特殊,宝宝现在几乎都不是我一个人的宝宝了。似乎谁都可以管,但实际上除了我,谁也都可以不管。在教育培养宝宝的问题上,甚至宝宝吃什么饭,穿什么样的衣服,都会有人与我发生分歧,我也郁闷之极啊。

    活***

  • 无论再辛苦最好还是自己照顾,宝宝3周岁之前的教育很重要,隔代教育会很宠宝宝的,但是再调教的话就更难了。

    小***