高中物理难不难

好评回答
    这当然要看个人,一旦不开窍,物理能整死人。。。。
    但总归是人学的东西,还是高中的,努力认真滴学就没问题。当初分文理时,我们物理老师说,应付高考的理科思维经过高二高三是可以训练出来的。。。。所以个人认为重要的还是自己的心态和兴趣,事在人为嘛,加油哦

    胡***

其他答案

  • 其实你只要用心学,就算物理再难都没什么,更何况它本来就不难

    张***

  • 難。我是文科過?淼模褪且?槲锢砘?W既難又?o趣,才投向了文科的?驯А?

    杨***

  • 掌握规律,事半功倍。
    好的老师很重要。
    我当年高二根本不入门,150满分能拿40多分,后来得遇名师。高三任何考试没下过140.
    不过,这也只是应试。
    现在,都还给老师了。

    M***

  • 善于思考,悟物穷理。

    z***