中考物理难不难

物理难不难

全部答案

  • 应该不难吧,把书上的知识点掌握就可以了。

    2***

  • 一年简单一年难的形式!

    2***

  • 你问的这个问题只有一个答案。那就是不难。
    现在的中考大有越变越简单的趋势,只要平时注重积累,做题时注意方法、学会总结。中等智力的同学都可以在中考物理上取得优秀成绩。真正的挑战在高中,到时候各种高手、各种难题、各种理论、各种思想相互冲击。如果觉得自己物理不错就应该去挑战物理竞赛。毕竟这是一次历练。现在的话应该把基础打牢,注意不能偏科就行了。祝你成功!!

    龙***

  • 不会很难,因为中考的内容大部分老师上课都讲过,只是题目不同,但原理是一样的,如果题目老师没讲过,他考起来也就没什么意义,所以好好复习,把老师讲过的认真在看一遍,弄清原理,就会取得好成绩的,加油!

    你***

  • 一般都不会很难的,老师讲得多的题目类型考的可能性大些,更要注意

    2***

  • 这个,要看形势,我考得那年不是很难。但要拿高分很难。

    2***