老是骗我说什么都是为我着想?

我该不该离婚 和老公长期两地分离着,我在家带孩子,他半年多不回家,在外面挣得钱就自己吃喝玩乐,除非喝酒了就打电话骂我,一打电话就是说我对他家人不好,老是骗我说什么都是为我着想,不想让我担心他,一派胡言。

全部答案

  • 离婚 这样的老公有和没有有什么区别啊

    真***

  • 最好不要两地分居,不是有一句话吗,距离不是产生美,是产生小三  好好沟通,为了宝宝还是先要以家庭为主,实在过不下去,就考虑离婚

    孙***

  • 让他回到你身边工作,要不就是你过去,夫妻分居不好!对孩子的成长也不利,没有爸爸的照顾,离婚的话,不到万不得已不建议考虑!

    李***

  • 两地分居是比较辛苦,是不是可以到他身边去呢。试试看能不能改善婚姻关系。如果还是感觉不幸福就分了 吧

    詠***

  • 这样男人不值得。

    x***

  • 想不想自己决定吧,感觉这样的日子也好没意思的,要这样的男人有点让人心寒啊。

    不***

  • 要离婚的啊,这种人根本不知道生活是什么,更不知道该如何生活

    君***

  • 天哪,那你平时的开销怎么办啊,要不你就去他工作的地方吧

    T***

  • 这要考虑清楚的,如果确实没什么感情的话当断即断,如果还可以挽救的话可以一起努力建好家庭,毕竟有孩子,不为自己考虑也要为孩子考虑下

    猪***

  • 其实每个人都有缺点的,如果日子还可以过还是不要离婚,毕竟有了孩子,为孩子着想!

    叶***

  • 你老公会给你生活费吗?如果他不给你和孩子生活费,那就没必要和他在一起了。男人在外面上班,吃喝是应该的。但是如果自己挥霍不肯养老婆孩子,那就是没责任心的表现

    C***

  • 如果是这样的情况早分早好,早做打算。祝你健康快乐。

    陈***

  • 这样看你的老公是什么样的人了。如果他是一个花天酒地不务正业的人不要也罢。如果真的是出去挣钱,但挣得少,他也会有压力,所以可能会对你有不好的表现。如果是后一种,那你们俩还是要常常沟通为好。

    我***

  • 长期分居两地,这个本身就会影响感情的,如果你的心思都在照顾宝宝的身上,可能对他关心少也会有些原因的。或者应该和他在一起多谈一下吧,一切可能转机的

    y***

  • 如果真没有回旋的余地 就不要拖着了 好好和他谈谈 不要互相耽误 老公本来挣钱就是为了老婆孩子 既然不是何必强求一起

    卡***

  • 离婚 这样的老公有和没有有什么区别啊

    胡***

  • 婚姻是夫妻双方有心经营。不是今天你对我好了,就天长地久,明天你对我给脸了,就分分分。不是儿戏啊!

    y***

  • 你就该把孩子带到他身边,让他有压力.让他也看看你带孩子多么的不容易.

    y***

  • 这样的男人不怎么好 还是离婚吧 但是有孩子还是和他商量下 可以改的话还是不要离婚

    当***

  • 这样的男人一是不应该嫁给他,二是更不应该给他生孩子。一点儿责任感也没有,也配做男人。

    萦***

  • 这样的老公真的不行,如果觉得实在没有办法和他生活我支持你离婚

    简***

  • 不幸福的婚姻

    悠***

  • 这样的婚姻对你们所有人来说无非就是一种消耗生命,趁年轻,好好想想吧!

    张***

  • 离吧,这样的老公还不如没有呢,不帮你忙还不说,怎么还伤害你呢

    罗***

  • 那你就不应该跟他分居生活啊,分开的久了就没有感情了,带着孩子跟上他啊,你要是不愿意,那就会越来越远,只有离婚了

    那***

  • 这个有什么意思,结婚当没有结婚一样,一点都不负责,实在过不去就离吧。

    落***

  • 总是这样分居是为了什么啊?在外边挣钱也不给家里拿,也不养活老婆孩子,那这样的老公你要不要有什么用啊?先跟他说,让他回家来,好好跟他谈谈,如果还总是这样分居,那还不如选择离婚。

    刘***

  • 这样不负责任的老公一要也罢!

    小***

  • 这样的男人还是离开他吧,你现在就是有他没他一个样啊。没点责任感,没点做男人的担当。

    曾***