求高人解梦

昨晚梦见我和老公去民政局办离婚了,之后在回家的路上突然天色大变,出现好多的乌云团,天一下子黑了,闪电一道道的打下来,接着狂风暴雨。好几次差点被闪电打到,躲过了闪电可是却躲不过龙卷风,我被龙卷风卷起飞了好远,最后是遇见来救援的警察,在他们的帮助下上了一辆车之后才安全到我母亲家的。到母亲家之后,暴雨也停了。我老公也跟着回来了,我1岁的儿子还在邻居家开心的玩...结果就醒了。

我最近和我老公感情变了。一直都在吵架,可是都没有离成婚。昨天也谈了谈离婚的事,觉得应该是真的要结束了。晚上就做了这样的梦,有什么意义吗?

最近做梦老是应验,前几天梦见朋友的爱人生小孩了,第二天晚上真的就生了。没过几天梦见表姐也生小孩了,结果打电话才知道她前一天才检查出怀孕一个月了,但是她们我已经一年多没见过。既然会梦见。好奇怪!

好评回答
      昨晚梦见我和老公去民政局办离婚了,_--这段说的是愿望达成,你想尽快把这事给办了。
    之后在回家的路上突然天色大变,出现好多的乌云团,天一下子黑了,闪电一道道的打下来,接着狂风暴雨。好几次差点被闪电打到,躲过了闪电可是却躲不过龙卷风,我被龙卷风卷起飞了好----这里的天色大变。
      是说你的心情。乌云团。是压抑消极的。你选择过逃避。但是还是身受其伤 最后是遇见来救援的警察,在他们的帮助下上了一辆车之后才安。---被警察救到了。我能否猜测一下。你的感情有变。是跟道德观有关系?? 回到母亲家。。母亲能给你安全感。能给你抚慰。
       到母亲家之后,暴雨也停了。我老公也跟着回来了,我1岁的儿子还在邻居家开心的玩。。。结果就醒了。---这里暴风雨停了。 老公也跟着回来了。。是你内心最忠诚的想法。是希望老公跟回归于你。儿子可以活得开心 PS:婚姻确实有许多不尽人意的地方。
      但是双方父母的离异。可能会影响到孩子的未来。 还望你跟你老公能心平气和的谈谈 也许为了孩子。你们能达成更好的协议。

    l***

其他答案

  • 这个梦表示你们不会离婚,但是你们有一场灾难,躲过灾难后,你们夫妻会和好。

    梦***

  • 孩子一岁,法律不准离婚.孩子出生会给夫妻带来新的障碍,
    这是为人父母必须的责任,夫妻关系确实需要调整,
    共同对孩子承担责任,如果孩子健康成长,夫妻关系会很快改善.
    这梦是天意与贵人要你们和好.都是为了孩子.

    1***

  • 梦见离婚后自己险象环生、家庭无恙——属离婚前兆,但要成功必有波折,终究会成。
    梦见差一点儿被雷电击伤 —— 灾难可以避免。
    梦见警察救援——办事需贵人相助。

    o***

  • 可能预示着你要和你的老公离婚成功,之后介绍我吧,我还不错。

    z***