该怎么打发时间阿?

天天一个人在家带宝宝、好无聊,该怎么打发时间阿?

好评回答
    我也是一个人在家带孩子的,平常在家也是上上网,看看电视,有时候也锈绣十字绣,实在无聊了我家打扫卫生,看着无聊,其实我们的时间很少,孩子睡一会就醒了.干什么也只能干到一半,很无奈---

    王***

其他答案

  • 宝宝还小时,他的睡眠时间比较多,还能上网,看看碟,但是现在的宝宝啊,如果是一个人带,那基本没有多余的时间打发了,因为宝宝的午觉时间少了,所以娱乐就是和宝宝一起玩了

    胡***

  • 上网,看电视。给你推荐一部超好看的美剧≪尼基塔≫。

    任***

  • 参加超级妈妈问答大赛吧!O(∩_∩)O~其实可以做的事情很多,研究下宝宝吃的食物啦,试着自己做做宝宝的小衣服啦,或者改变改变房价的格局布置什么的。

    陈***

  • 可以上网,绣十字绣,看电视,种菜偷菜

    周***