怎么可以变得自信 总觉得自己很自卑有疑心病

全部答案

  •   你这种状况,我曾经也有过,但是经过自我调节,多跟人接触,慢慢的锻炼中,已经改变了许多,其实有时就是越害怕越要尝试,越要面对,只要有勇气来挑战你所谓的恐惧心理,所有的事情都会变得很简单,平常多看多听多想少说,多看别人的谈话技巧,不断学习增强自己的交往能力,多发现自己的优点,增加自信心。

    每个人生活不仅要考虑自己是否给别人带来快乐,还要在乎自己是否真正的快乐,我们应该每天快乐开心度过才是真正幸福,而总活在别人压力之下,那么生活将变得一团糟,我们的人生也将变得很阴暗。请拿出自己的自信心,相信自己是最棒的,你喜欢你自己,我相信并且坚信你将会变得很优秀。

    自己不要害怕犯错,重要的是只要知错能改,那就是一种经验,一种财富的收获。其实别人也只是普通人,做不到完美,也许他们也有让自己烦恼的事情,所以不要恐惧出现错误,而要勇敢面对错误,前方道路很宽敞,而你将是踏上这条大道的胜利者,请好好加油,我会默默祝福你,相信一切将会是美好的!。

    高***