河南的妈妈们有没有湖北人?

河南的妈妈们有没有湖北人? 我是湖北人,但是找了个河南的老公,亲爱的妈妈们,有和我一样远嫁河南的妈妈吗?

全部答案

  • 我们回去的机会少,最长时间也就半个月。肯定不习惯啦,特别是吃的。

    马***

  • 我们这湖南的可多了,有好几个勒。

    P***

  • 还好吧,现在基本都稳定了

    恒***

  • 我也是远嫁的,但是是从湖南远嫁到云南。我也想找找云南这边的湖南老乡

    殷***

  • 呵呵,不知道亲嫁的是河南哪里的,我是河南人嫁的也是河南人,可是我们两家离的好远啊,一个最南边一个最北边,我们家离湖北很近的哟,嘿嘿,我们也算是半个老乡啦,呵呵!

    张***

  • 现在不论是南方人还是北方人 大家都是中国人都是一家人 都嫁人了 宝妈在担心些什么呢?只要幸福就好了

    撕***

  • 是啊,我家是南阳的,嘿嘿,不知道你家是湖北哪里的呢?

    张***

  • 我有一个表妹就是嫁到河南去了,就是有点远,都几年没回家了.

    多***

  • 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    足***

  • 你可能比她幸运一些,她嫁的是河南农村的,往返要几个小时,而且没有直达的车,5年前回来了一次,到现在都没回来一次.

    葙***