3d电影是不是应该坐前面点比较好?

好评回答
      每位观众到电影院看电影喜好不一样,有的人喜欢坐前一点,追求震撼,但更多观众希望能坐在影厅中间。兜有电影建议观众:“一个影厅最远视距,是不能大于银幕宽度2倍的。如果选择在后排,靠中间的座位没了只剩两侧的座位怎么办?就画面来说,坐在两边差别不会太大,越往前排,最好是坐中间位子。
      如果只有两边位子,就选后面几排。而在听觉上,不管是靠前还是往后,最终都不及‘黄金分割点’及其周围的座位好。对于观众来说,只要觉得舒适就可以了。 通过调查发现,目前电影院卖得最快的座位几乎都是中间靠后的座位,很靠近传说中“皇帝位”的位置。对此,兜有电影的解释是:“如果按照中国的标准,第一排到银幕的距离均大于等于(银幕)有效画面宽度的0。
      6倍。其实坐第一排,对观影影响并不大。并且现在银幕的下视点离地都较近(银幕下缘到地面的距离较短),观众也可以适当往前坐一点。但兜有电景不是说推荐大家坐前面。”但相对于中国的观点,坐在靠前甚至是第一排无论如何还是会感到局促,人都希望有安全感,或者安全距离,3D电影在拍摄时,是由两个摄像机同时拍摄的同一个对象。

      3D电影是模仿人的两眼的视距,从两个镜头的夹角去拍的。因为3D眼镜是偏增光的,戴上3D眼镜后,感觉银幕亮度会减弱40%,并且银幕画面也会有一定程度的缩小。所以在观看3D电影时,想感受比较震撼的效果就可以适当往前坐一点。比如,可以坐在银幕到放映口间的1/2截点的前后几排,而声音方面也不会有很大影响。

    提***

其他答案

  • 前面看的话就会看起来好大 影响效果,最好的位置还是比较中间的位置 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 不用,做在8排正好,做前面太近了、。

    李***

  • 观影最好不要坐在前几排,否则你看到的图像特别大,眼睛容易酸痛,而且得一直仰着脖子看,很不舒服。最好选择中间的位子比较的合理。

    杨***

  • 不是 如果你想脖子酸痛的话可以尝试

    刘***