爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院杨胜兰医生评价怎么样

于*** | 2017-11-19 10:06:10

全部答案(共5个回答)

• 杨胜兰,医学博士,主任医师,博士生导师,武汉协和医院中西医结合科副主任,《中国中西医结合消化杂志》常务主编。 现任中国中西医结合学会消化系统疾病专业委员会常委,中华中医药学会脾胃病分会常委,湖北省中西医结合学会消化系统疾病专业委员会副主任委员,湖北省中西医结合学会肝病专业委员会副主任委员,武汉市中医药学会肝病专业委员会主任委员。从事中西医结合临床、科研、教学26年,近5年来主持了三项国家自然科学基...

查看全部>>

杨胜兰,医学博士,主任医师,博士生导师,武汉协和医院中西医结合科副主任,《中国中西医结合消化杂志》常务主编。 现任中国中西医结合学会消化系统疾病专业委员会常委,中华中医药学会脾胃病分会常委,湖北省中西医结合学会消化系统疾病专业委员会副主任委员,湖北省中西医结合学会肝病专业委员会副主任委员,武汉市中医药学会肝病专业委员会主任委员。从事中西医结合临床、科研、教学26年,近5年来主持了三项国家自然科学基金及八项省部级科研课题,2013年获湖北省科技进步二等奖,发表论文40余篇。临床主要擅长于中西医结合诊治消化系统疾病,如慢性胃炎、胃癌前病变、功能性胃肠病、肝病等;对女性内分泌相关疾病,如更年期综合征、月经失调等有深入研究。
    洃*** | 2017-11-19 15:06:10 81 30 评论
    0/300
  • 学生16岁,但月经一直不好,最近检查出子宫稍小,医生说要治疗,我们想通过中西结合治,所以去中医科找杨医生病,态度很好,正在冶疗中。
    烟*** | 2017-11-19 13:06:10 65 33 评论
    0/300
  • 医术高明,和蔼可亲。不仅缓解了病人的身体痛苦,也从精神上给予病人安慰和鼓励,是非常愉快的看病体验。为杨医生点赞
    张*** | 2017-11-19 13:06:10 66 33 评论
    0/300
  • 本来就是同事给我推荐的医生,说她的病就是杨医生看好的,杨医生非常认真负责,仔细,态度也非常好,诊疗水平也很高,是位名副其实的好医生!!!
    性*** | 2017-11-19 12:06:10 65 33 评论
    0/300
  • 我患皮肤病数年,四处求医问诊,中医、西医都看过,中药、西药都吃过,但一直不见好,长年一张红通通的脸让人情绪低落。偶然我在一张报纸上看到介绍杨胜兰教授的文章,我报着试试看的想法找到她,没想到我终于找到一条正确的治疗之路,一个月治疗下来,脸上居然退红,疙疙瘩瘩也消失了,不仅恢复了原来容貌,而且不留任何疤痕,一年多未再反复。朋友们都说我这病这次终于对症了。我十分感激杨教授,她不仅治好了我的病,解除了我多...

查看全部>>

我患皮肤病数年,四处求医问诊,中医、西医都看过,中药、西药都吃过,但一直不见好,长年一张红通通的脸让人情绪低落。偶然我在一张报纸上看到介绍杨胜兰教授的文章,我报着试试看的想法找到她,没想到我终于找到一条正确的治疗之路,一个月治疗下来,脸上居然退红,疙疙瘩瘩也消失了,不仅恢复了原来容貌,而且不留任何疤痕,一年多未再反复。朋友们都说我这病这次终于对症了。我十分感激杨教授,她不仅治好了我的病,解除了我多年的痛苦,同时也让我重拾对生活的信心,对美的追求。
    患者女士
    和*** | 2017-11-19 12:06:10 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部