白裤子沾到红酒怎么处理?

白裤子沾到红酒怎么处理。

好评回答
    如何洗掉洒在白色裤子上的红酒?红酒粘在衣物上时间长了,衣物就会变黄的。
    衣物发黄的原因有很多种,如:衣物粘上了红酒渍,衣物久置发黄,衣物洗涤的时候洗涤剂没有投干净,衣物粘上各种不明污渍发黄。油渍,酱油,大酱粘在衣物上后,发黄。汗渍发黄,等。
    发黄用一般的洗涤方法是不能去除掉的。推荐你百度首页搜索一下:  老九华色素黄斑净    功能特点: 内含特殊去污因子,对黄斑、特殊油渍、不明顽渍有极强的烈解去除作用。可高效去除火锅油、辣椒油等各种炒菜油、咖啡渍、茶渍、酱渍、果渍、红酒渍、青草渍等各种色素渍,如汗黄、血黄、油渍黄、白衣久置放黄、84烧黄、高温烧黄等多种黄斑。
    使用说明: 白色或化纤衣物直接点涂,等几分钟后,再用水洗净即可。顽固黄渍,色素可重复使用。浅色棉织衣物可加入洗衣粉1:1调和后使用,丝毛织物可用水稀释2-4倍后使用

    别***

其他答案

  • 赶紧脱下来洗吧,专业一点的回答是去红酒渍先喷水,再撒少许盐,用手轻摁。让盐充分吸收酒渍,抖落盐粒,再按常规方法洗涤。若还不行试试放入加有2%氨水的硼砂水溶液中洗。如果是白衬衣上留下了酒渍,可用煮开的牛奶擦拭

    爱***

  • 不小心将葡萄酒(汁)滴在棉布或棉的确良衣服上,千万不要用肥皂(碱性)洗。因为用碱性物质洗不但不能退色,反而使汁渍颜色加重。应立即用食醋(白醋、米醋均可)少许,浸泡在渍处数分钟,然后用清水洗净,不留任何痕迹。 ..  如果是刚染上的色酒、啤酒或其他酒渍,用清水就能洗去。若是陈迹则可用以上方法或放在加有氨水的硼砂溶液内,才能去除。 ..

    j***

  • 没有遇到过这种情况,百度查是用陈醋,你试试看用白醋洗下染色的地方

    崔***

  • 没事的,用洗衣服泡一晚再洗就好了

    蔡***