他心里什么感受?

二十一岁的男孩快当爸爸了,他心里什么感受

全部答案

  • 这个要问他自己才知道。既然作了那样的事,就要担待起这样的责任。担当和年龄无关。

    张***

  • 现在很多男孩在这个年级做爸爸的,应该会开心也有点害怕吧,毕竟这么小要担责任了。努力吧你会做个好爸爸。

    脆***

  • 我觉得心情应该比较忐忑吧,自己还是孩子,马上就要有孩子了。

    l***

  • 自己还不太成熟 责任很大呀

    s***

  • 应该会很高兴的吧,快为人父了。不过21岁当爸爸也太早了点吧,。

    李***

  • 也许兴奋之余会担忧以后怎么养小孩,21太小了。想法还不够成熟,经历的事也不多,处理事情也考虑不全。

    习***

  • 第一,喜悦;第二,忧虑;。。。。。。

    陈***

  • 每个人心里的想法不一样的,不能一概而论,

    俄***

  • 这个只有他自己才能知道自己的感受吧。可能是无所适从吧

    M***

  • 这个年龄段可能不是很惊奇吧,比较自己还不是很大

    只***

  • 看他对待自己的老婆什么感情了,感情好了当然高兴,如果不想当爸爸也许会有压力

    杏***