我是一名21岁的男孩怎样赚钱才能快呢?谢谢哥哥姐姐的帮忙!

我是一名21岁的男孩怎样赚钱才能快呢?谢谢哥哥姐姐的帮忙!现在我真得很迷茫!我该怎办?

好评回答
      大哥哥啊``你以为挣钱跟吃饭一样`那么简单`
    其实嘛`吃饭也不可以心急`也会呛到的`懂嘛?我比你小`但我有了很深滴体会`我就不会有你这么幼稚的想法`除非去抢`要不就天上掉下来``你觉得可能嘛???
    不管做什么事情`都不要急于一刻`心急是做不了什么事`你在这里烦躁滴时间为什么不拿去好好滴想想`自己到底要做什么``会做什么``要怎么样去做才可以成功`
    现在滴这会挣都很难``但是要看你在什么方面去发挥你的能力`懂嘛?
    还有我想知道你为什么会感觉很迷茫?
    因为爱情??
    因为家庭??
    因为。
      。。。。。
      ??? 我想不管你因为什么``都是一样滴``也许你失败过了`也许你根本就还没有去尝试失败和成功` 我感觉你好象就知道跺在一个没人的地方``不敢出来`就会想要怎么样才有钱?你知道吗?这些都是空想滴`想知道结果`就要敢于去尝试`敢于去面对``让自己滴实力证明一切`` 你已经21岁了`也不小了`而且又是个男孩`应该比我勇敢多了吧`嘿嘿 不过!大哥哥``告诉几句话`` 不管做什么事`在什么地方做`都没有关系`主要是自己的心态和工作态度`` 对自己要有信心`好好努力吧``大哥哥好好想想吧```呵呵` 祝你早日找到属于自己的"金饭碗"```````` 加油!!!加油!!!再加油!!! 。

    ☆***