我跟我老公冷战他不给我打电话我要不要打电话给他?

我跟我老公冷战他不给我打电话我要不要打电话给他? 我跟我老公是同一个地方的,恋爱一年就未婚先育结婚了,他很会殴气的,恋爱的时候每次吵架都是我先开口说话先说对不起的,我很爱他所以每次都是我主动的,我现在怀孕在家里他在外面上班,以前他还每天叫我打电话给他,因为我们是单向收费,后来他也不叫我打电话给他,而且我一打电话给他他就说我很烦人,前几天冷战也是我主动道歉,这次我是不是也要主动道歉,我不给他电话他也不给我电话,给他电话他敷衍我,我该怎么办

全部答案

  • 亲之前的每次妥协已经造成你老公认为你道歉就是应该的,建议以后不要这样了

    那***

  • 晕 你老公怎么跟我一样 可是我个女人哎!!!他的做法怎么跟个女人一样的 耍孩子脾气还赌气 这么小肚鸡肠??!!好不如你这个女人大方!!他肯定年龄不大吧?看你描述就是大男孩,根本不懂事 肯定被家里人宠坏了
    我就是个例子,被家人宠坏的一个女人!做法和你老公一模一样,不过我现在已经在改变了 我不希望我老公那么伤心难过! 其实我们这中人很自私的,其实爱的就是自己,所以在不开心的时候,就不会脸色 什么银行卡啊什么的,那是我的 你别想动 心情好的时候还好点,但是也心情好才对(老婆)老公好点,我建议你 如果你老公真的能为你去改变的话 那是很可喜 如果改变不了 那你真的受苦了,因为这种人心胸狭隘 而且不可能患难与共的 而且你必须付出要比他多好几倍的爱 他才会给点爱给你!!哎!

    K***

  • 夫妻之前总有一个人是先让步的。曾经有句话是这样子的“把自己想说的话说出来,你会听到自己想听的”。你的让步如果有换来自己想要的东西,为何不再做了。你的让步,他会永记于心的,虽然他嘴巴上没说。怀孕的人因为生理的原因,很易多想,最近调节下你的情绪,或许的敏感会让他觉得心烦,必竟他在外面工作,还有很多烦事需要他处理。

    张***

  • 让婆婆出面,再不行你去找他、

    流***

  • 哎,惯的臭毛病,你去看看100对情侣中,吵架有几对是女人每次先妥协的,你这是习惯了,你老公也吸管了,你现在不妥协,不到钱他会觉得不舒服的,就你家这个样子,你这次不打电话,估计你老公也不会打电话给你,还有你剖出来问题就说未婚先于,这个在现在的社会算不上什么,所以你不用纠结于此,这个不丢人

    张***

  • 以后不要持续这种冷战了 没好处的  过去就过去了 好好沟通  叫老公也理解下你 怀孕本身就特别需要一种依靠·········

    z***

  • 做女人做成这样  还有什么前途啊……

    l***

  • 你可以忍着不给他电话,让他自己去想想。

    H***

  • 你的老公被你一手给惯起来了,男人不应该惯的,你看看现在多嚣张啊!根本不把你放在心上的,每次都等一个女孩跟他先道歉,太不够爷们了,女人是用来疼的爱的,哄得,不是用来给他道歉的!坚决不理他!倒省了孩子也不理他,不让他看宝宝!

    M***

  • 如果是我的话 我会选择冷静几天 不要打电话也不要联系 如果他在乎你的话 就会给你电话的

    张***