保守和开放的女孩哪个最讨男孩爱?

好评回答
    作为一名男人希望自己的生活中能有一个女友来滋润当然开放的女友容让男的接近更快的表达自己的心更快的知道能否能功。当然保守的女人能让男人在心理上有较在的挑战在成功后有更大的喜悦而且不容易变心。当然只要是真心相爱哪一种都是美好的爱情没有分别的。只要两个人情投意合没有所谓的性格。

    l***

其他答案

  • 萝卜青菜个有所爱.

    我***

  • 因人而易,但如果做老婆当然是保守的好,做情人和朋友则是开放的好,所以如果你的女孩,如果你想做他的老婆,那么你一定要慎重.

    蝴***

  • 公众答案:找到一个可以托付终身的人再开放,别急啊

    x***

  • 个人认为
    开放的女孩适合做朋友或情人
    保守的女孩适合做自己的老婆

    五***

  • 我认为两者兼备会更讨人喜欢,太保守的女孩会让人感觉不好沟通,太开放的女孩又不被太多人接受,也许只适合做红颜知己

    w***

  • 萝卜白菜个有所爱.

    1***

  • 依我个人看嘛,还是做回自己最好,不要因为男孩的口味而改变自己.

    1***

  • 都让人疼爱
    萝卜白菜个有所爱啊!
    每个人的口味不一样,喜欢的女孩子的类型也不一样啊!

    鱼***

  •  因人而易呀 男人和男人还不一样呢

    s***