保守的女人男朋友少,开放的女孩男朋友多,你们喜欢开放的还是保守的?如果只是在一块玩,不是结婚的话?

全部答案

  • 如果纯属为了玩,我喜欢开放的

    空***

  • 谁希望自己的老婆给自己戴绿帽子

    杜***

  • 这是社会现象!个人喜欢保守的!!!

    崔***

  • 多个朋友多条路,但是交朋友也要慎重。

    上***

  • 你问的就有问题,其实答案所有人都知道

    往***

  • 如果只是玩,不结婚的话,那肯定是开放的啦

    q***

  • 不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,所以只想玩玩的话不要选择保守的女人,会弄出人命的

    李***

  • 有这样一句话
    生物是以逻辑和荷尔蒙欲望而进化的!
    次元焉有绝对凡是?              ——怪兽之王罗威金濑

    K***

  • 开放的女孩子,如果你能接受的话,选择这样的女孩比较容易交往;保守的女孩则要看谈得来与否,如果很谈得来,也很容易变成感情深化,起码对方难以自拔。

    小***

  • 就个人而言,我的女性朋友不多,两种都有,但她们保守的不会很保守,开放不会很开放,这里面是有一个度的。至于你后面的问题,首先你的认知就有问题,只是一块玩不是结婚的话,那只是朋友或者女性朋友,作为女朋友,从来都是以结婚为目的的。问这个问题的想必是个年纪不大的女孩子吧……

    玉***