中国最红的女星是谁

好评回答
      (1) Twins--流行之美
    蔡卓妍的至理名言是“你别看我脸大胸又平,现在就流行我这样的”,真的,流行就是没办法。尽管她不是标准美女,但她古灵精怪,永远不按牌理出牌,永远给人惊喜。而钟欣桐则是标准得不能再标准的美女,五官挑不出毛病来。这样一对儿组合,不红才怪。
       (2) 黄圣依--幸运之美 《功夫》让全国观众认识了黄圣依。作为一个“棒棒糖女孩”,她保持着不属于街头的美丽和清纯,而且她不说话,这更突出了一个理想形象的梦幻性质。 (3) 林志玲--消费之美   无论你承认不承认,2004年的台湾娱乐,是属于林志玲的。
      她以我们想象不到的覆盖率出现在电视上、报纸上、杂志上以及一切我们想得到和想不到的地方。原因只有一个:漂亮。30岁的她,有着国色天香之貌,42英寸的玉腿和34C的美胸。 (4) 王菲--爱情之美      王菲是工业时代华语世界真正的偶像,你可以说她长得还不够美,但绝不能否认她风仪万千,魅摄天下。
      这个人可以在举手投足的瞬间复制千万“化身”,供无数人模仿想象,惟有爱情她要小心藏起,不和任何人分享。 (5) 李冰冰--风情之美      不得不说, 在《天下无贼》前,李冰冰不能成就“性感”二字。因为她的样貌虽然不差,但缺少特点,过于“平庸”。
      这种女人要想“性感”一把往往需要“风情”,《天下无贼》里的女贼恰好给了她展现“风情”的机会。 (6) 刘若英--舒适之美     具体说来,奶茶身上有的是不动声色、潜藏很深、男人不用“有色”眼镜才能看出来、女人只要不滥用“嫉妒”就能包容的奇美。
      她或颦或嗔或大喜或悲伤,都舒服得沁人心脾。而刘若英最高明之处在于,她是个百搭女星,而且是那种搭人人火,搭戏戏旺的主儿。 (7) 舒淇--亲近之美      舒淇来北京宣传《韩城攻略》的时候,很多男男女女专程赶到现场,只是为了看她。可以说,无论外表还是气质,舒淇都美得可以让任何人闭嘴。
       (8) 林嘉欣--邻家之美       林嘉欣的可爱笑容让很多男生都喜欢,简单得好像邻家女孩一样。不过让人小有惊喜的是,她又不像邻家女孩那么一览无余。在她看似乖巧、毫无主张的笑容之下,隐藏的是一个颇为独立的现代小女生,这恰到好处的平衡为林嘉欣同时赢得了男生和女生的喜爱。
       (9) 刘亦菲--清澈之美      她是造物主散落于凡间的恩宠,有幸被圣水点亮双眸,让她清澈如瑶池深潭,明亮如清夜寒星;又用圣训来装点她的头脑,让她既固守着清规戒律,又充满蕙心兰质。她迟早会夺人眼目,所以她15岁出现在《金粉世家》与一个25岁的男人演对手戏,没人会感到惊讶。
       (10) 张韶涵--电眼之美   虽然张韶涵最为人称道的是她极具爆发力的歌唱。但让她迅速积累人气却是因为在偶像剧中的表演。而在参演偶像剧之前,张韶涵完全是一个“与东京新宿街头流浪的女孩没两样”的不起眼女生。 。

    王***

其他答案

  • 章子怡。。。。。。。。。巩俐。。。。。。。。。。。。。他们不是能进好莱坞之类的么。。。别人都还没这待遇啊。。。。。虽然,我不喜欢他们吧。。。。。。但是,人家外国人很喜欢啊。。。。。

    胡***

  • TWINS,李宇春,JOLIN,啊姿姿.

    y***

  •   红或许不上一指一个时期吧,象超女,只是小女孩和学生会去追星!如果说中国最红的话,能够让大人小孩全中国的都知道的话我认为非芝姐莫署!
    从70年代的时候红到现在不容易,有哪个女星能象她??
     1977年和郑少秋演了《楚留香》。
     1979年25岁的赵雅芝同郑少秋出演《倚天屠龙记》饰演周芷若。
       从1985年31岁的赵雅芝和吕良伟的《雪山飞狐》。 到1980年26岁的赵雅芝与周润发,吕良伟合作《上海滩》到达事业的第一个高峰~ 这一部经典大作就不用多说了吧,当年清纯的芝姐永远是大家心目中的程程。 和任达华拍了无线最后一部戏《观士音》。
         从1980年到1985年连续被评为“无线最受欢迎女艺人” 1987年33岁的赵雅芝和欧阳龙演了林语堂的《京华烟云》。 1991年37岁的赵雅芝和郑少秋演了《戏说乾隆》达到事业的第二高峰。 1992年38岁的赵雅芝和叶童主演了一部创收视奇迹的《新白娘子传奇》 这部戏就不用说了,地球人都知道~~呵呵。
       1993年39岁的赵雅芝和刘德凯演出《秦始皇和阿房女》 2000年46岁的赵雅芝参加各种演出~福建一个叫《星光伴我行》的节目作特邀主持 2002年47岁的赵雅芝和刘松仁拍摄了《西关大少》。 2003年492002年47岁的赵雅芝和刘松仁拍摄了《西关大少》。
       49岁的赵雅芝和狄龙主演《杨门虎将》。 同年又和刘松仁拍摄《嫁错妈又名真爱》。 2004年50岁的赵雅芝和刘卫华主演的最新大作《青花》。 这些只是她拍摄中的作品一部分!她真的很捧!她才是中国最红的女星。

    高***

  • 李宇春!!

    张***