做家务

我从小就不喜欢做家务,现在准备结婚怎么办?有什么方法令我喜欢做家务呢?

好评回答
    男人婚前和婚后是不一样的,婚前衣来伸手,饭来张口,而婚后肩上多了一份责任;和自己心爱的人在一起生活,有些事情即使不喜欢做,但又不忍心让爱人劳累,只能自己去做了,慢慢就习惯了,时间长了就会由不喜欢做到喜欢去做,人是可以改变的,有些男人婚前家务活什么也不会做,而婚后还成了比女人还女人的家庭"妇男".看来爱情的力量是伟大的.相信你婚后就会明白这个道理的.

    杨***

其他答案

  • 我是单亲家庭,和一个15岁的女儿过.我也不喜欢做家务,但又必须做.我就努力营造一个轻松快乐的氛围,如放自己喜欢的音乐边听边做;或是自己情绪好的时候就多做些.你和爱人分分工,先从你喜欢简单的做起,让他和你一起做,刚开始很重要.你要努力把他培养成爱劳动的模范丈夫.

    如***

  • 没有必要必须去喜欢。 但如果是你必须去做的,只好去做。不过,可以选择你比较喜欢的。例如。我喜欢洗衣服,但不喜欢做饭,相反,我男朋友喜欢做饭。或者,他喜欢卖东西,我喜欢擦地板,正好,我们分工。所以,不必害怕,和他商量商量,没有你想象的那么可怕。

    s***

  • 和你喜欢的人一起做啊!

    瑾***

  • 重赏之下必有勇夫.

    徐***