凉了要不要紧啊?

宝宝睡觉老把胳膊放在外面,凉了要不要紧啊?宝宝睡觉老把胳膊放在外面,半夜摸着老是凉的,要不要紧啊!

全部答案

  • 不要紧的没事的,孩子睡觉就是这样,胳膊手都在外面的,再说现在这天气一般也不会着凉的,我们大人睡觉晚上胳膊也是凉凉的就对了,如果是热了那就是有点发烧了

    袁***

  • 我家宝宝也一直这样的,没事的,主要是肚子心口背部,脚心这些位置保暖就行。再说现在夏天,天气冷就另当别论了

    P***

  • 没事的,我晚上也开空调的

    杀***

  • 没事的,只要是肚子保护好,手心,脚心不冷就没有问题的,放心吧,大夏天的!

    z***

  • 你好,宝宝只要脚心和胸口肚子不受凉的话,是不会受凉的,手当然就可以放在外面了

    P***

  • 胳膊在外面不要紧,现在夏天天气热了我都是把宝宝的手脚放在外面的。省的太热宝宝更不舒服,睡的也不好。

    严***

  • 要是开空调的话,可以给宝宝穿一件薄点的长袖上衣,这样就不怕宝宝凉着胳膊了,如果不开空调,这么热的天应该不会凉着宝宝的

    薇***

  • 保持室温夏天24°-26°冬天26°-28°,宝宝不会着凉的,宝宝把手伸展开才会睡的舒服

    毒***

  • 小孩子现在,很难弄的,盖好了他又会掀掉,我宝盖东西,只盖肚子下面

    那***