又是什么原因?关于宝宝的手要不要包起来 目前各位妈妈是把宝宝的手包在抱被里?

关于宝宝的手要不要包起来 目前各位妈妈是把宝宝的手包在抱被里,还是放在外面,又是什么原因??

全部答案

  • 很多人认为新生儿的话是需要把全身都包裹起来的 但是不建议这样做的 即使是要包的话也是轻轻的包包的 在室内的话 最好还是把宝宝的手放出来的 这样更有利于宝宝的 。

    始***

  • 包的时候是放里面,但宝宝都会伸出来的

    宋***

  • 如果是出门会放在包被子里面这样宝宝更舒服也很暖和,在家里一般会拿出来玩一会,不能太紧了

    鸡***

  • 这个没有刻意的包或者不包,但是冬天宝宝太小出门是肯定要包的,在家就可以 不包,因为穿的有衣服

    李***

  • 看温度,宝宝冷就包起来。

    天***

  • 顺其自然,宝宝想拿出来就拿出来,包在包被里有些宝宝不愿意,会一会自己就拿出来的

    邱***

  • 包在包被里不要包的太紧,否则宝宝会不舒服的,放外面保证衣服穿着暖和就没事。

    十***

  • 室内温度合适放到外面就可以了,如果包在里面要多注意宝宝有没有出汗什么的,如果手心出汗了,要经常给宝宝看看腋窝、脖子底下有没有淹

    x***

  • 包不住啊,一放在被窝里就不舒服,即使睡着了也要自己弄出来,翻来翻去的,干脆就随便它了,老是投降式地睡觉

    G***

  • 手放在外面不要包起来,包起来会影响到宝宝手和臂的活动,影响宝宝大脑发育的!

    淡***

  • 放在外面是 让宝宝自由活动。一般放在里面是防止宝宝抓伤和受凉,再有就是保证睡觉踏实些

    好***