本赛季NBA各队队长分别是谁?

全部答案

  •   大西洋赛区:
    新泽西网 Jason Kidd(领袖)CARTER(队长)
    费城76人 伊格达拉(领袖,队长)
    波士顿凯尔特人 Paul Pierce (领袖,队长)
    纽约尼克斯 马布里(队长,领袖)
    多伦多猛龙 波什(领袖,队长)

    中部赛区:
    底特律活塞 Chauncey Billups(领袖,队长)
    印第安那步行者 杰梅因。
      奥尼尔(领袖,队长)
    克里夫兰骑士 Lebron。James(领袖,队长)
    米尔沃基雄鹿 Mike。Redd(领袖,队长)
    芝加哥公牛 Kirk Hinrich(队长)本。
      华来士(领袖)

    东南赛区:
    迈阿密热火 维德(领袖,队长)
    华盛顿奇才 阿里纳斯(领袖,队长)
    奥兰多魔术 Grant Hill(领袖)德怀特。
      霍华德(队长)
    亚特兰大鹰 乔。约翰逊(领袖,队长)
    夏洛特山猫 艾梅卡。奥卡福(领袖,队长)

    西部联盟:

    西北赛区:
    丹佛掘金 卡梅隆。
      安东尼(领袖)马库斯。坎比(队长)
    明尼苏达森林狼 狼王。加内特(领袖,队长)
    西雅图超音速 Ray Allen(领袖,队长)
    尤他爵士 布泽尔(领袖)AK47基里连科(队长)
    波特兰开拓者 兰多夫(领袖,队长)

    太平洋赛区:
    菲尼克斯太阳 Steve Nash(领袖,队长)
    萨克拉门托国王 阿泰斯特(领袖)毕比(队长)
    洛杉矶湖人 Kobe Bryant(领袖,队长)
    洛杉矶快船 布兰德(队长)卡塞尔(领袖)
    金州勇士 巴伦。
      戴维斯(领袖)杰森。理查森(队长)

    西南赛区:
    圣安东尼奥马刺 邓肯(领袖,队长)
    休斯顿火箭 Tracy Mcgrady(领袖,队长)
    达拉斯小牛 Dirk Nowitzki(领袖,队长)
    孟菲斯灰熊 保罗。
      加索尔(领袖,队长)
    新奥尔良黄蜂 克里斯。保罗(领袖,队长)。

    不***