高富帅是什么意思

好评回答
      强烈要求楼主置顶!!!
    “高富帅”是新出来的一个网络词汇,在各大论坛、贴吧高频出现,对应于“?潘俊奔础扒畎蟆薄K稳菽腥嗽谏聿模聘唬嗝采系耐昝牢奕薄U庋哪腥送岵┑弥诙嗯缘那囗诹蛋⒒橐鲋谢竦贸晒Α?
    简介
      “高富帅”是最近新出来的一个网络词汇,在各大论坛,贴吧高频出  “高富帅们”
    现,对应于“矮丑穷”,它形容男人在身材,相貌,财富上的完美无缺。
      这样的男人往往会博得众多女性的青睐,在恋爱,婚姻中获得成功。尽管几乎每个男人都想成为“高富帅”,而不是"矮丑穷",但是现实是残酷的,对于一些男人而言,“高富帅”是个心酸的词,因为无论外形、财富还是学历,“?潘俊倍寄淹案吒凰А毕畋场?潘恐荒苁栈瘛昂呛恰保案吒凰А笔栈瘛芭瘛比创永床环压し颉K浴案吒凰А闭飧龃矢嗟氖怯糜诘髻┳约夯蛘咚恕5灿胁糠滞裼谜獯世赐诳喾泶瘫鹑耍蛘咝稳葑约涸俳璐死捶泶獭鞍笄睢保」芩约阂部赡苁撬泶掏诳嗟摹鞍笄睢保丝谏嘀欤案咚Ц弧背闪苏獠糠秩说谋厣奔肌O质瞪钪斜冉现母吒凰Ю缯耘嗪樱沤鹦堑龋腔蚴侵菰保蚴峭绾烊耍急槐臧裎吒凰У牡湫停且渤晌酥诙嗯缘睦硐氚槁隆? 编辑本段由来   “高富帅”的命名一般认为是由日本动漫“高达”演变而来。
      1979年,随 高帅富(9张)着“高达系列”的诞生,经过20年,该动漫风靡全球。2008年开始,中国年轻人高富帅在“高达系列”的风靡下,自制创作了其旗下自制动漫“高富帅系列动漫”,以网络的方式发行。由于该动漫主人公以动漫创作者高帅富命名,1米85,体重145斤,长相帅气,为独生子女,父母是国家高级干部,家庭生活条件殷实,某名校毕业等等特点,受到了广大观众的认可和喜爱,特别是女性观众。
      该主人公从此风靡中国大陆,拉开了“高帅富”的神话,同时其主人公的特点也奠定了今后“大陆第一美男子”的称号。其思想和精神,乃至行动,都深深引起各界的强烈关注。   “高富帅”一词最早风靡于百度李毅贴吧,是由李毅吧所传播,是具有浓厚贴吧文化色彩的一个词汇。
      现在李毅贴吧的高帅富并非真正意义上的高帅富,凡是能护到两个粉木耳以上的都可以算高帅富,比如说流氓地痞、帅哥、运动男等。   另外不少动漫作品以“高富帅”被广大少女追捧为卖点如《Code Geass 反叛的鲁路修》中的鲁路修·VI·布里塔尼亚是动画界2007-2008年的人气王历届燃王。
      《家庭教师》中的云雀恭弥英俊冷傲好强独立是动画界最想嫁的动漫人物。 编辑本段延伸 微电影   微电影《高富帅的救赎》,讲述的是一个公司领导(首席行政官)高富帅风流多情,想通过一次白色情人节分别送礼物给几位情人,却被天使安排掉包导致事情败露,高富帅情急下解释却不想遭遇电梯事故,升入天堂后按照天使的旨意下凡附体归来寻找真爱,发现他的情人都另有所属,沮丧之下,看到了他的助理萱萱在洗手间的意外举动,才明白,真正的爱自己的人就在身边。
       编辑本段代表人物   1。吉尔伽美什(archer)出自FATE/ZERO与Fate/stay night 把剑放下,做我的妻子(3张) 金闪闪~(12张)  (高)身高:182cm   (富)身穿黄金铠甲 拥有“王之财宝”(身为王,怎么能不富?)   (帅)你说呢?   2。
      南京某王姓同学为显低调,长称他人为“高富帅”,实则他自己就是。其实只要常怀友好的态度,用欣赏的眼光看朋友,我们身边的人都可以是完美的“高富帅”!其它请大家补充。

    l***

其他答案

  • “高富帅”是最近新出来的一个网络词汇,在各大论坛,贴吧高频出现,对应于“矮穷矬”,“?潘俊薄K稳菽腥嗽谏聿模聘唬嗝采系耐昝牢奕薄U庋哪腥送岵┑弥诙嗯缘那囗诹蛋橐鲋谢竦贸晒Α?尽管几乎每个男人都想成为“高富帅”,而不是"矮穷矬",但是现实是残酷的,对于一些男人而言,“高富帅”是个心酸的词,因为无论外形、财富还是学历,“?潘俊倍寄淹案吒凰А毕畋场?潘恐荒苁栈瘛昂呛恰保案吒凰А笔栈瘛芭瘛比创永床环压し颉K浴案吒凰А闭飧龃矢嗟氖怯糜诘髻┳约夯蛘咚恕5灿胁糠滞裼谜獯世赐诳喾泶瘫鹑耍蛘咝稳葑约涸俳璐死捶泶獭鞍铒蟆保」芩约阂部赡苁撬泶掏诳嗟摹鞍铒蟆保丝谏嘀欤案吒凰А背闪苏獠糠秩说谋厣奔肌O质瞪钪斜冉现母吒凰Ю绯鹿谙!⒑⑶枪诒氲龋腔蚴侵菰保蚴峭绾烊耍急槐臧裎吒凰У牡湫停且渤晌酥诙嗯缘睦硐氚槁隆?

    H***

  • 高富帅,
    主要指女性爱慕的完美男性,
    高帅富只是男性众多优点中的代表
    对于不在恋爱、求偶情景下时没用
    每个人的标准不同,如170、180、190 的高度,要求不一样

    张***

  • “高富帅”是最近新出来的一个网络词汇,在各大论坛,贴吧高频出现,对应于“矮穷矬”,“?潘俊薄K稳菽腥嗽谏聿模聘唬嗝采系耐昝牢奕薄U庋哪腥送岵┑弥诙嗯缘那囗诹蛋橐鲋谢竦贸晒Α?尽管几乎每个男人都想成为“高富帅”,而不是"矮穷矬",但是现实是残酷的,对于一些男人而言,“高富帅”是个心酸的词,因为无论外形、财富还是学历,“?潘俊倍寄淹案吒凰А毕畋场?潘恐荒苁栈瘛昂呛恰保案吒凰А笔栈瘛芭瘛比创永床环压し颉K浴案吒凰А闭飧龃矢嗟氖怯糜诘髻┳约夯蛘咚恕5灿胁糠滞裼谜獯世赐诳喾泶瘫鹑耍蛘咝稳葑约涸俳璐死捶泶獭鞍铒蟆保」芩约阂部赡苁撬泶掏诳嗟摹鞍铒蟆保丝谏嘀欤案吒凰А背闪苏獠糠秩说谋厣奔肌O质瞪钪斜冉现母吒凰Ю绯鹿谙!⒑⑶枪诒氲龋腔蚴侵菰保蚴峭绾烊耍急槐臧裎吒凰У牡湫停且渤晌酥诙嗯缘睦硐氚槁隆?

    隐***

  • “高富帅”是新出来的一个网络词汇,在各大论坛、贴吧高频出现,对应于“?潘俊奔础扒畎蟆薄K稳菽腥嗽谏聿模聘唬嗝采系耐昝牢奕薄U庋哪腥送岵┑弥诙嗯缘那囗诹蛋⒒橐鲋谢竦贸晒Α?

    一***