男友要分手,女友自杀威胁。

男友把女孩自杀的威胁的事情告诉了他父母,他父母说,这女孩是乡下人,思想怎么那么偏激,能合就合,不能合就分,又说看他们自己,这男孩现在舍不得和这个女孩分开,但是,他给他父母说了女孩自杀,对女孩有什么影响吗?他的父母会怎么想?

全部答案

  •   我与我的未婚夫也分了,他退婚了,我也想不开。相处的这四年我们有过快乐也有过吵闹,分分合合走到现在。他大学毕业时我们确定的关系,当时我才大二。他等了我两年,我读研时,他爷爷让他与我分手,因为他爷爷一直想抱重孙子(老年人的心情完全可以理解)。但他舍不得我,最后还是同意我去读研,我现在研二了,他爷爷今年4月中旬去世了,去世前还埋怨我男朋友没有满足他的愿望。
      我男朋友自责的一塌糊涂。也怪我,我之前答应他说,读研时生孩子,但一到学校,身边虽然不乏读研生孩子的例子,但自己还是觉得难为情,就不敢多想,一切随缘。现在他很恨我,认为我欺骗他了,他对不起爷爷。才分手没几天,我前些时间得知他与本校女老师谈了,我很痛苦。
      我去他家,他一直都不回家,周围邻居都知道他与我退婚了,对我指指点点,窃窃私语。我真的很爱他,我也知道,爱一个人就给他生个孩子,但是这也不是强求的事情。首先声明,我会生育,打掉一个他的孩子(本科毕业在即,学校会检查身体)。但现在他恨我,恨死我了。
      他爷爷去世时他也不让我去,说我没资格没身份去。我难受得一塌糊涂,他不给我见面与说话的机会。我爱他的原因之一就是他很专一,我们虽然异地,但是我从不操心他背叛我。平时自己较忙,对他多有疏忽。现在我知道错了,可是一切都晚了,他不要我了,再也不要我了。
      我不想活了。我也不想说什么对得起父母对不起。我以前以为自己是个救世主,能救我的家人,能救他的家人,但我发现我连自己都救不了。
    能做出死的选择的,除了感情深外,还有一点就是,生活无望。自杀不值得提倡,在万念俱灰的情况下,不如铤而走险。
      我半个月内自杀,我的把我这边的事情交代完,如果再六一之前我没死,我会再回来告诉大家。

    徐***