我想把我婆婆灭了 ?

我想把我婆婆灭了

全部答案

  • 亲,息怒啊,换个心情来对待吧,就当路人好了,多多体谅吧,实在不行就不见面吧。

    杨***

  • 呵呵,这种问题在现在是普遍存在的,家和万事兴啊,不要太过于为此着急,处世要冷静啊

    S***

  • 互相沟通很重要的,实在沟通不了,就分开住吧,婆婆再不对,始终是你家孩子的奶奶呢

    P***

  • 什么情况这么火大?最好不要跟婆婆住一起就好了。我已经想通了。

    T***

  • 呵呵,她可是你老公的妈啊,想好了啊,爱屋及乌吧

    宋***

  • 可能是和婆婆之间的关系处理不好吧,有矛盾了。建议你就想开些,多理解一下她,不和她有正面的冲突就好

    江***

  • 家家有本难念的经,不过在怎么说你婆婆也是你老公的妈,善待你的婆婆就是善待你自己

    离***

  • 什么问题这么严重啊,婆媳本来就会有矛盾的,毕竟不是从小一起过的,性格方面还是要慢慢磨合的,我就是不要和我婆婆有太多的接触,自然就不会有太多的意见了,有时候自己退一步就没有那么多的烦恼了

    我***

  • 不要这样,不知道你是什么原因,我对我婆婆也有些看法,她出去打麻将也不在家看孩子,可是,孩子是自己生的,就得靠自己把她养大

    S***

  • 老人照顾孩子也不容易,有什么事情可以老公商量,让老公去给婆婆说,别这么火

    心***

  • 亲,冷静点,大家都是这样的,如果可以我也想,可是谁让那个女人是自己老公的亲生母亲呢。为了自己的婚姻和老公孩子,忍忍吧。

    不***

  • 哈哈,镇定,家家有本难念的经

    烟***

  • 别那么激动,对我们最重要的人是孩子和老公,其余的人你别在意也就没什么了

    w***

  • 呵呵,怎么这么大得火气啊?婆婆和媳妇永远有矛盾,自古以来都这样,不过该忍就忍忍吧。我家也有矛盾,但是我尽量哄小孩一样哄着她,今天给她买这明天买那。

    周***

  • 看你的男人站在哪一边了   如果不行就分开了

    小***

  • 难道婆媳真的就是万年的仇家吗,我有儿子了,以后也要做婆婆,现在一定要给儿子做个榜样,对我婆婆好点。当然我对婆婆有意见时都是对老公说,让老公说她。

    黄***

  • 太偏激了吧,你老公曾经也像你手中的宝贝一样在你婆婆怀里长大,这样想你就明白虽然讨厌也不能讨厌的道理了

    亚***

  • 家和万事兴啊!冷静!!!!

    刘***

  • 婆媳关系都是这样了,还是冷冷吧,明天就会好了,如果能分开住就分开住吧。

    配***

  • 婆媳本来就很少合得来的,亲找出原因,慢慢的多相处。一家人,计较多了也不好的。

    性***

  • 看来你婆婆把你伤的很深,冷静一点,不要多去理会她就是了。

    刘***

  • 那你就灭吧!不会有人说的

    顾***

  • 亲先消消气,不行可以分开过。天下的婆媳关系大都如此,毕竟不是自己的亲妈,何必动这么大的气呢,不值得

    李***