左侧卧位睡觉是什么意思 左侧卧位睡觉是什么意?

左侧卧位睡觉是什么意思 左侧卧位睡觉是什么意思

好评回答
    孕妇之所以要左侧睡,是因为正常情况下,胎儿的心脏跟妈妈都是相反的,因为他的头朝下的原因,你的心脏在左边可是宝宝的心脏是在右边的,如果你右侧睡就会压迫到宝宝的心脏,导致宝宝缺氧, 严重的还会使宝宝一出生就有心脏之类的疾病。

    g***

其他答案

  • 你好,左侧卧睡觉就是你面向左边睡觉身体侧左边,怀孕的时候左侧睡不会压到宝宝的,并且如果宝宝有脐绕颈的话有利于宝宝绕出来!

    刘***

  • 左侧卧位的意思就是说在怀孕的后期要保持身体向左边睡觉啊,因为会预防压迫到腹主动脉,从而避免引起宝宝缺氧的,如果是觉得累的话可以稍微平睡一会。

    L***

  • 左侧卧位睡觉是指睡觉的时候脸朝左边侧着躺,左侧躺的时候可以拿个枕头垫在背上,这样舒服些

    堪***

  • 亲你好,左侧位就是侧睡,身体翻到左面睡觉,这样以免压倒宝宝心脏,宝宝还有充足的羊水。

    不***