怎样短信通知亲戚朋友自己生了小孩?

怎样短信通知亲戚朋友自己生了小孩

全部答案

  • 现在很流行短信报喜,简单版本:大家好,我于*月*日*点,顺产/剖腹产,顺利生下一名男/女孩,母子/女平安,感谢大家的关心!

    永***

  • 这个很容易啊,告诉生宝宝的时候,是喜得千金还是公子,生下来多少斤,什么方式生的,宝宝取名,最后报平安。
    例如:大家好,我于今天下午两点半剖腹喜获千金,6斤半,取名:汪子涵,现母女平安,谢谢大家平时的照顾!

    C***

  • 1.好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一子,母子平安。坏消息是各位务必于近期内将玩具、婴儿服、奶粉送到本府。寄钱亦可,违者必究。 2.感谢CCTV,感谢MTV,感谢TV,我家媳妇于X日X时X分,顺利产下小王子(公主),体重*斤,母子(女)平安,特报喜讯!

    纹***

  • 手机上有一个群发短信的功能。可以把亲友的手机号都选中。再写好一样的同容。几点几分生下一男宝还是女宝。几斤重。向大家报喜。就可以了。

    只***

  • 告诉大家一下,某某某已于某月某日某时生下一小公主/小公子

    玉***

  • 这个很容易啊,告诉生宝宝的时候,是喜得千金还是公子,生下来多少斤,什么方式生的,宝宝取名,最后报平安。
    例如:大家好,我于今天下午两点半剖腹喜获千金,6斤半,取名:汪子涵,现母女平安,谢谢大家平时的照顾!

    涐***

  • 你的宝宝是龙宝宝吧,你可以发短信说,爱妻于几月几号产下一个可爱的龙宝宝,为感谢各位平日的关心与关注,兹定于几月几号摆酒宴庆祝,请届时光临。

    像***

  • 先写好信息再发送不行吗

    智***

  • 现在很流行短信报喜,简单版本:大家好,我于*月*日*点,顺产/剖腹产,顺利生下一名男/女孩,母子/女平安,感谢大家的关心!

    琳***

  • 1.好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一子,母子平安。坏消息是各位务必于近期内将玩具、婴儿服、奶粉送到本府。寄钱亦可,违者必究。 2.感谢CCTV,感谢MTV,感谢TV,我家媳妇于X日X时X分,顺利产下小王子(公主),体重*斤,母子(女)平安,特报喜讯!

    沈***

  • 手机上有一个群发短信的功能。可以把亲友的手机号都选中。再写好一样的同容。几点几分生下一男宝还是女宝。几斤重。向大家报喜。就可以了。

    瞳***

  • 告诉大家一下,某某某已于某月某日某时生下一小公主/小公子

    董***

  • 你的宝宝是龙宝宝吧,你可以发短信说,爱妻于几月几号产下一个可爱的龙宝宝,为感谢各位平日的关心与关注,兹定于几月几号摆酒宴庆祝,请届时光临。

    骑***

  • 先写好信息再发送不行吗

    维***