报喜啦!昨天上午11点27分顺产小龙女?

 报喜啦!昨天上午11点27分顺产小龙女,求龙子的愿望泡汤咯!我家

全部答案

  • 呵呵,男宝女宝都一样啊,而且现在千金更好啊,不是说女儿是妈妈贴身小棉袄么,长大了更懂得体贴孝顺啊

    q***

  • 恭喜恭喜!要是生的是男宝要说是龙太子 不要说是龙子,感觉有点怪怪的,觉得不,哈哈

    纠***

  • 两位千金也好啊,快点康复

    A***

  • 恭喜了,愿宝宝健康成长,我家也是女孩不过是属兔的哦,女孩挺不错的。

    陈***

  • 龙女也不错啊!我家龙女出生时我只顾疼了,宝爸倒是开心的不得了。

    青***

  • 先恭喜一下,千金也是宝啊,宝妈是个了不起的人啊,这年头顺产的不多哦!宝妈辛苦了,要好好休息哦!

    I***

  • 呵呵呵 恭喜你喜获小龙女 愿小龙女健健康康 快快乐乐地成长

    问***

  • 恭喜哦,要好好休息哦,祝你家宝宝健康成长!

    I***

  • 坚强乐观的妈妈,祝你早日康复。也祝你的宝宝健康成长。

    友***

  • 恭喜恭喜!小龙女也很好,女儿是妈妈的贴心小棉袄。亲要多注意休息,把月子做好,把身体养好。

    拿***

  • 新妈妈们,推荐你们看一看这书,对带宝宝很有帮助的! 共四册分别是:《语言能力培养》,《数学素质培养》,《感官系统训练》《日常生活练习》,可以在网上看一看的。

    高***

  • 恭喜恭喜啊

    小***