生宝宝报喜短信 生宝宝报喜短信怎么写?

全部答案

  • 报喜都是给亲人朋友看的嘛,用不着这么隆重的。不如打个电话来的实在,你就写于哪个医院,几点几分诞下公子或者是公主,多重,有空请大家吃喜糖就可以了

    问***

  • 写上时间,几月几号几时喜得女儿或儿子,宝宝多重之类的,再加一些修饰语美化一下语言

    皇***

  • 我家大宝出生那时我给我堂姐他们是写我家宝宝出生了9.35分出生,5斤6男孩

    唐***

  • 某某某喜得爱子(女)。

    男***

  • 写上宝宝的出生时间 性别 体重 就可以了的

    杨***

  • 可以这样写:我家宝宝于某年某月某日某时某分来报到了,母子或是母女平安

    學***

  •   圣旨到~~~奉天承运,皇帝诏曰:十品官员***今日喜得一女,龙颜大悦,收为义女,名曰“小龙女”。特命众爱卿无条件为“小龙女”献上各种奇花异草,珍禽异兽,金银财宝,绫罗绸缎,古玩字画,宝马名驹,美酒佳酿。有条件要送,没有条件创造条件也要送。违者重罚。钦此

    想***

  • 亲,你直接发一篇日志就可以,你在自己的月份圈子里面发就可以!先恭喜你了啊

    李***

  • 再附带个照片就更完美了

    我***