打胎最佳时期是什么时候?

?现在我女友很迷茫,因为怀孕。影响到她得工作很大打胎最佳时期是在什么时间可以啊?打胎最佳时期?那个医院可以很好的做?

全部答案

  •   你好,怀孕7周内是药流的最佳时期,注意药物流后的注意事项:
    1、无论出血的多少,在未行经之前都禁止性生活,因为药物流产时宫颈口处于松弛的状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱,同时,胚胎组织剥落后血窦开放,容易被细菌感染。
    2、注意休息,避免劳累,可服用益母草膏等活血化瘀的药物促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道的出血量,缩短出血的时间。

    3、注意饮食调补,多吃优质蛋白来增强体质,但不要过食油腻,防止滋腻碍胃。
    4、药流后一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。
    5、阴道出血超过7天时,应该在医生的指导下服用抗生素预防感染,出血超过两周仍然淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时进行清宫术。
       总之,一般情况下药物流产后建议半年后才可以要孩子,怀孕前应该到专业正规的医院进行孕前检查,确保女性的身体情况是否适合怀孕。

    杜***