13万元左右买自动档的什么车性价比最好?

选择因素排序:自动档->外观->内饰(灰色或黑色)->安全性->动力->油耗

好评回答
      为你提供几款相对好一些车型的数据及相关信息,你自己可以做个对比。
    一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果(标准满分为50分)。卡罗拉48。6分(15万之内五星级安全第一名);朗逸47。4分;宝来47。2分;赛拉图33。1分。
    二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。
      1。6自动卡罗拉为9。3升;1。6自动宝来为10。4升;1。6手动赛拉图为10。8升;1。6自动朗逸为11。2升。 三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。卡罗拉是先进的双VVT—i(进、排气双可变)16气门发动机;赛拉图是可变进气16气门发动机;宝来和朗逸是16气门发动机。
       四、变速器技术也是汽车的重要组成部分,朗逸和宝来为比较先进的6速手自一体变速器,卡罗拉1。6和赛拉图均为4速自动变速器。 五、最高时速是汽车的一项重要动力指标。1。6手动卡罗拉为195公里;1。6手动朗逸和宝来均为174公里;1。6手动赛拉图171公里。
       六、汽车质量应参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研评级。中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉。 当然,上述对比只能做为参考,具体选择还应结合自己的偏好进行一个试驾对比,没有最好,只有最适合。

    海***