重装的技能!

请问重装战斧需要搭配些什么技能啊?

好评回答
    乾坤,戒骄戒躁,连击,蹦击,战栗袭心,调教,攻吸魔吸之类的就自己喜欢吧,如果位置许可的话学个宠物强化,和明净都可以
    乾坤作用是威力,但是命中是个问题,所以拿戒骄戒躁搭配互补
    连击在练级的时候晚出手的情况下,有时可以杀几个,PK的时候也可以破攻吸之类的,蹦打很多BOSS的时候都有用,例如是风的BOSS,战栗袭心也是打BOSS技能,而且都能到10,调教和宠物强化的优点是灵活,不要的时候随便删除。不过这些都跟个人对战的作用跟加点有关,以上只是作为参考。

    高***

其他答案

  • 个人认为乾坤是一定要的这不说了连击我觉得6就够了8是最好防攻反,吸是最好了10只是好看建议等把技能全烧满了再烧也可以接下来就是看你怎么加点的要是血多的话学个明净还是可以的练级不可能每次都有传教但是缺点就是费魔呵呵自己看着办吧不学的话攻吸就很实用了然后就是魔反和无可以选1个个人推荐无不过还有一种是单P法师很有效的办法就是魔法防御收宠他速度快的话先防再K要是他带2个魔宠绝对输调教也需要这就不多说了接下来就是新技能了学个2借然后就是迅速了这个一定要这个技能很贱就是秒法师的呵呵崩击也需要你要是带魔宠的话没崩要是他老防你会很郁闷的呵呵这是我的建议希望能给你点帮助

    那***

  • 战斧其实最主要就学
    乾坤
    戒骄
    连击
    崩击
    攻吸、魔反
    我有个57的战斧
    学了一个1食2鸟
    我感觉在PK的时候还是比较管用的!(在你打不到后排人的时候比较好用,而且破对方的攻吸和攻反都有用的,因为战斧只要被攻反上肯定死,我建议你学一个1食2鸟)
    其他的技能就是调教、强化(只要你技能栏富裕就可以)战栗袭心这个技能我感觉就不要学了!你想想是吸别人魔好玩啊!还是直接去K别人好呢!
    战斧是个很讲究攻击的人物!我连明镜都没学!因为没什么用!与其自己加完血,还要叫别人在打,多郁闷啊!我给你讲的这些建议只是辅助!你怎么练还要全面的看看!!!!

    提***