重装和魔术师哪个职业烧技能郁闷?

好评回答
    总体来说还是重装。
    一是卡时经验少,都是20;
    二是要烧的也不少,比如我骑士,就在烧7个到10的技能;
    三是法虽然有耗魔180的魔法,但补魔费用也省一半啊。

    大***

其他答案

  • 当然是重装,烧个技能累死人,建议一边烧一边看动画片什么的,否则你准疯

    q***

  • 重装
    自己本身魔少,经验还少,能不郁闷吗??

    星***

  • 我都玩过 个人认为中装技能比较难烧些 最少法师练级时可以烧一点点技能经验喔。。。。而中装的技能经验 打卡才20 够把技能练到20级的呢(打个比方 )

    十***

  • 我觉得 法师 郁闷点 楼上说法师都试得意技能 没错
    但是 你烧个超试试 郁闷死你 9级180魔 你试试9~10 还不试1~10
    钱刷刷的没啊
    法师 4个单 1吸血(必学)2强 1超 标注的 技能
    不带见半首饰 你试试 吸血9级90魔根强力一边多魔
    4个单 费魔不多但是 跟弓手的乱也一样多 10级50魔 并且4个
    一套下来8个技能 你试试吧
    真试刷钱玩呢  主要是 重烧起来是累但是 数下 以斧子为例子:斧子 有几个可以到10的 你看看法师区 最少也要烧8个 斧子的话2~3个基本就可以了 坤 2戒 在学个 连 就没了 非要伴钢说的话 你学全了也不到8个 吧

    夜***

  • 重装~
    法师技能虽多但起码都是得意技~~
    而重装的修炼起来各各打卡才20技能经验一次~呵呵。。。

    逍***