重装技能问题

请问一下现在重装的技能有没有打卡经验40的技能啊?比如剑士,战斧,骑士。都是些什么技能??

好评回答
    除了三重装各自的得意技是打卡21经验外,其余都是打卡20,没有40的,也不可能开放40的。

    潇***

其他答案

  • 没有40的

    魔***

  • 重装没有40的技能经验吧,反正战斧肯定是没有拉,最多21的经验。。

    水***

  • 除了新的3个技能 ----- 一石二鸟,戒骄戒躁,迅速果断,本职业用打卡是21经验外,别的都是20~~~~没有40经验的技能~~~
    注:
    一石二鸟 ----- 骑士专属
    戒骄戒躁 ----- 战斧专属
    迅速果断  ----- 剑士专属

    d***

  • 没有 现在重装新技能达卡给21

    r***

  • 一石二鸟
    戒骄戒躁
    迅速果断
    连击
    乾坤一掷
    阳炎
    气功弹
    诸刃
    崩击
    反击
    战栗袭心
    圣盾
    护卫
    明镜止水
    重装所有技能打卡经验全为20 除了2戒 比其它多1

    沧***