类似丑女变身的校园电影

像是大学新生,初恋那件小事,猪扒大联盟类似的校园电影

好评回答
    校园电影比较典型的:
    1、歌舞青春1.2.3部,很经典了,一定要看
    2、高校天后
    3、重回17岁
    4、天然子结构
    5、那些年,我们一起追的女孩(你说算不算呢?)

    朱***

其他答案

  • 《美国派 .5》《美人鱼》《美女上错身》《青春爱欲吻》
    《魔法灰姑娘》《倒霉爱神》《美少女拉拉队 》《足球尤物》《高校天后》《贱女孩》《公主日记1.2》
    这些都是我看过的,诚意推荐。

    赵***

  • 初恋这件小事,讲述一个女孩为了自己心爱的男孩儿,儿改变自己的电影,可以说是丑女变身,同时也是比较励志的电影

    你***

  • 《灰姑娘之舞动奇迹》很不错,男女主角有斗舞的精彩场景哦。。

    当***

  • 失恋三十三天,很好看

    w***