有那些好看的电影?

像<初恋这件小事>.韩国的<非常主播>这样的.....

好评回答
    楼主喜欢比较温馨的喜剧片哦~~
    这类型的片子很多,只是质量不是很好,
    如果喜欢日韩的话,
    《天才宝贝》《那小子真帅》、《狼的诱惑》都比较青春温馨。
    日剧《情书》听朋友说她是哭的稀里哗啦的。
    我个人偏向于文艺的
    也推荐几部给你
    国外的:
    《傲慢与偏见》(2005年版)
    华丽丽的欧式复古、唯美的爱情
    《肖申克的救赎》
    没有什么能够阻挡希望的羽翼
    《美丽人生》
    关于犹太时期最灰色的喜剧,也是让我觉得父爱很伟大的电影之一
    国内的:
    《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》
    宁氏喜剧并不比周氏喜剧差,矛盾冲突和笑点都处理的很好
    《双食记》
    女人真的很可怕
    《色戒》
    我眼中没有情欲,只有对王佳芝的感叹。
                                          v-l-m宏

    2***

其他答案

  • 大丈夫日记 秋天的童话 我的唐朝兄弟 盲井

    1***

  • 朋友也上床。喜剧。刚出不久

    1***

  • 岩井俊二的《燕尾蝶》《花与爱丽丝》《情书》。。。
    韩国的《八月照相馆》
    《忠犬小八的故事》

    我***

  • 最近得有宠物情人吧,张根锡演的

    2***

  •   韩国喜剧片:《浪漫岛屿》
    《全顺芬女士绑架事件》
    《天才宝贝》《超速绯闻》《清潭菩萨》《七级公务员》
    《我的野蛮师姐》《我的野蛮女友》
    《我的B型男友》
    《美女的烦恼》  《恋爱高手》 《淘气少女求爱记》
    《无法阻挡的婚姻》《舞女的纯情》
    《那小子真帅》好看,宋承宪演的
    《狼的诱惑》《我的野蛮老师》
    《我的野蛮老师2》《奴隶情人》《恋爱操作团》
    《我的小小新娘》文根英,乖乖女
     《特工强档:》
    《珍妮朱诺》 《奴隶情人》  《S日记》《双面女友》
    《不良男女》 《黑道千金逼我嫁》
    《间谍女孩》
    《第一百零一次求婚》文根英演的
    《男友从军记》
    《爸爸喜欢女人》  《吻我,杀我》
    《神父教育》   《打架》
     《勾引罗宾》
    《单身贵族》  《无法阻挡的婚姻》
     《甜蜜的谎言》
    《开心鬼上身》   《我的特工女友》
    中国新片:《金陵十三钗》   《鸿门宴》
    《玉观音》赵薇,谢霆锋  《猿族崛起》
     《狄仁杰之通天帝国》
    《龙门飞甲》  《那些年,我们一起追过的女孩》
    《盗梦空间》《锦衣卫》《大武生》 《机械师》
    《剪刀手爱德华》
    《出水芙蓉》有点搞笑
    韩国的:《七音符》 《不良少妇》
    《浪漫刺客》《初恋50次》《校园卧底》
    1、《太极旗飘扬》
    2、《朋友》
    3、复仇三部曲:《我要复仇》《老男孩》《亲切的金子》
    5、《欢迎来到东莫村》,很感动的。
       6、《实尾岛》 校园的: 《我的爱无厘头》,轻松搞笑的校园喜剧。 这是我最喜欢的搞笑的韩国电影,我看了不知道几遍,每次都笑到肚子痛。 《马粥街头残酷史》权相宇演的 《我的野蛮女教师》权相宇演的 《逃学新娘》很搞笑 《不要相信她》也是姜东元演的 喜剧: 《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。
       《女老师VS女弟子》,和小学生抢男老师的女老师…搞笑成分稍逊一点。 《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》) 《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。 爱情片: 《假如爱有天意》(《不可不信缘》) 《触不到的恋人》 《菊花香》 《8月照相馆》 《恋爱进行时》(《…ing》) 《恋爱小说》 《百合花缘分再生恋》,有点带悬疑的。
       《我脑海中的橡皮擦》 《长腿叔叔》 《恋恋庭院》 《礼物》 《春逝》 《蓝色警报》(最新的,宋慧乔的电影处女作) 还有最近很新的:《王的男人》(经典)《搭讪的法则》《悲伤电影》《雏菊》《连理枝》 。

    2***

  • 我脑中的橡皮擦,婚纱,哥哥我爱你,开心鬼上身,王的男人

    桥***

  • 泰国的《你好,陌生人》、日本的《好想告诉你》、美国的《歌舞青春》

    一***

  • 泰国的yes or no(爱或不爱)、美国的死神来了(恐怖片)、失恋33天、2012世界末日

    2***

  • 德国的《浪潮》、励志片有《叫我第一名》、《风雨哈佛路》,教育片有《死亡诗社》、《放牛班的春天》、《蒙娜丽莎的微笑》、《心灵捕手》、《心灵访客》、《热血教师》、《音乐之声》,还有《西西里的美丽传奇》也挺不错的

    2***

  • 最近刚拍的电影你们不说?金陵十三钗,龙门飞甲,倾城之泪,开心魔法。

    2***

  • YES  or   ON 泰国的

    -***

  • 真爱,泰国的。《真爱》由泰国RS娱乐旗下电影公司avant打造,由泰国当红男星"film" Rattapoom Toekongsap和泰国超模、广告女王Paula Taylor联袂出演。于2006年上映后引起广泛讨论,男主角film的倾力演出加上泰国北部唯美的原生态风景和感人的情节,使得这部影片给很多人留下深刻印象。

    露***

  • 歌舞青春,失恋33天,三傻大闹宝莱坞

    1***

  • 一不小心爱上你   美女与野兽   画壁    金陵十三钗

    磨***

  • 在百度里自己查

    月***

  • 失恋33天   开心魔法  暮光之城1234

    其***

  • 很多好看的啊。。。。《贱女孩》(罗汉赛琳主演)、少年特工队
    雷蒙斯尼奇的不幸历险>
    间谍小子
    勇敢者的游戏
    角斗士
    X战警
    魔鬼契约
    仙境之桥
    尼姆岛
    魔法玩具城
    魔发保姆麦克菲
    纳尼亚传奇 系列
    勇敢者游戏 系列
    潘神的迷宫
    史柏力魔怪书
    少年魔法师
    超人集中营
    超人学园
    查理和巧克力工厂
    歌舞青春

    愛***

  • 《恋恋笔记本》,《理智与情感》(备注艾伦·瑞克曼版)《熟男我爱你》《歌舞青春》《灰姑娘的玻璃樽手机》《玻璃樽》《两小无猜》《怦然心动》《金陵十三钗》《洛丽塔》(备注本人觉得蛮好看的个人口味问题)《天使之城》《生死时速》《选美俏佳人》

    2***

  • 像小强一样活着

    v***

  • 我一般是看欧美电影,歌舞青春,海上钢琴师,生命因你而动听,肖申克的救赎,死亡诗社,蒙娜丽莎的微笑,贱女孩,假结婚,碟中谍。暂时只想到这么多,希望对你有用。

    2***

  • 初三大四我爱你 超好看的

    1***

  • 肖申克的救赎、八月迷情、三个白痴、幸福来敲门、怦然心动。都是经典的电影。

    2***

  • 《那些年,我们一起吹的女孩》  《爱来不来》  《爱封了》     《脑海中的橡皮差》  《属于我的初恋》   看看吧  都是关于恋爱的

    2***

  •   入殓师  失恋33天  三傻大闹鼠来宝  那些年我们一起追过的女孩 带一片风景走 乖乖女大明星 鼠来宝3  天堂电影院  初三大四我爱你

    2***

  • 乖乖女大明星,灰姑娘之舞动奇迹,鼠来宝123

    m***

  • 白夜行,入殓师,第九区,天堂之吻,

    宁***

  • 《失恋33天》文章,白百合主演;                           《我的父亲母亲(the home road)>>章子怡,韩磊,孙红雷主演;

    2***