衢州江郎山农家菜怎么样

全部答案

  •   同事请我吃饭的店,其在糯米团上买了团购券,我下班过去前搜了点评,没有结果,于是就添加了这家店。不知道是不是口味不同,品位差异的关系,对于该家店的菜色实在是找不到亮点来。地衣炒蛋,炒秋葵,某种瓜炒青椒,三道本来都很是爽口的菜,最后都没有表现出特色来,炒得很湿,问了店家,回答说是没有加水,菜本身的水而已,顾客也没有提前说要炒得很干,但上来如此多的水已经明显影响到了菜色的口感,而且很咸。
      本来就有预料衢州菜是偏咸的,但是这个还是有点超过预期,饭后问了同事(衢州人),说是正常的衢州菜也没有那么闲。点了个大菜鱼头,就是豆腐鱼头,由于最近上火,要求了微辣,鱼头味道尚可,汤底味道重,但鱼肉和豆腐还不怎么入味,算是很普通的一例菜。总体的菜上来说,菜量很足,几个蔬菜都是满满的大盘,鱼头也是满满足量的一份 ,价格便宜,糯米团100元的团购代金券68,四个菜合起来没用券前122,用过券后只要90。
      没有要饭也没有吃完菜,除了最新上的地衣炒蛋外,其他三道菜都没有吃到一半,菜味一般和菜量大的原因应该是各占一半。店的装修走得是农家菜的样子,连水壶都是那种老派的造型,对这家店的综合造型没有褒贬。店家的态度有好有坏,先前没有找到地方,打电话过去问,店家显得热情,入店的时候应该是老板和老板娘打招呼也感到亲切,但是对中间上菜的服务员问起炒菜水过多的问题时,其表现出一番推脱的态度,让人略有不舒服的感觉,虽然说这也是人之常情。
      虽然这家店还真的是蛮便宜的,但是结合味道来说,应该是不会再去了。

    李***