刀塔传奇钻石获得方法有哪些?

刀塔传奇钻石获得好难,总是感觉不够,请问有什么好的获得方法,我的是豌豆荚里的刀塔传奇。

全部答案

  • 月卡党,每天竞技场排位破纪录有,刷新副本任务有。藏宝穴小几率刷到钻石坑。签到一定天数有钻石送。总的来说钻石是刀塔里贵重货币,获得自然困难,不然怎么赚玩家冲钱啊。但是只要钻石用在刀刃上,月卡党而言还是足够的。钻石往往花在购买体力,宝箱上,前期英雄少可以看手气多存钻石抽宝箱,不用十连抽,单抽感觉出英雄概率更大,后期主打英雄齐全了就不要浪费在抽奖上了,英雄过多屌丝也养不起,金币获得也不是很容易的。后期可以培养主要英雄,钻石用来买体力,刷装备将英雄升星的升星,升紫的升紫,为了打远征,培养2到3个队就够了,大概有主打的13个英雄就差不多了,混着用打远征。钻石后期能留就留,遇到地精商人有卖稀有装备道具就别吝啬了,英雄级别高了,钻石什么的在竞技场获得妥妥的。

    默***