什么是婴儿米粉?

 什么是婴儿米粉?婴儿米粉有什么营养物质对婴儿有什么好处?

好评回答
    婴儿米粉,就是刚给孩子添加辅食的时候吃的,就是对五个月左右婴儿吃的,就是小米粉或者大米粉里面都会添加一些对孩子有益的一些物质

    最***

其他答案

  • 你好宝宝4到6个月的时候是可以给他添加一些米粉,我觉得最好还是选择亨氏的米粉好一点。

    没***

  • 你好宝妈,我家宝宝吃的米粉是力儿品牌的建议你先看看营养成分给宝宝买

    海***

  • 婴儿米粉就是婴儿吃的米粉这个自己也可以做的可以往里边儿添加点儿水果青菜的

    齐***

  • 婴儿米粉就和奶粉外形差不多,六个月后,母乳不能满足宝宝所需要的营养,就可以添加营养来补充铁,dha等

    D***