粤c是哪里的车牌

粤c是哪里的车牌?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于粤c是哪里的车牌的相关内容。希望对您了解粤c是哪里的车牌有所帮助。

全部答案

  • 粤C是属于广东省 珠海市的车牌 。珠海,广东省地级市,珠江三角洲中心城市之一,东南沿海重要的风景旅游城市,是珠三角中海洋面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,素有“百岛之市”之称 。 粤A 广州市 粤B 深圳市 粤C 珠海市 粤D 汕头市 粤E 佛山市 粤F 韶关市 粤G 湛江市 粤H 肇庆市 粤J 江门市 粤K 茂名市 粤L 惠州市 粤M 梅州市 粤N 汕尾市 粤O 公安部门 粤P 河源市 粤Q 阳江市 粤R 清远市 粤S 东莞市 粤T 中山市 粤U 潮州市 你查询的是 粤C·类型:民用车辆号牌省份:广东城市:珠海市

    D***